Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JAVA] visualizzare l'ultimo elemento di un JScrollPane

    Salve a tutti, ho realizzato un'applicazione con un JScrollPane che visualizza diverse informazioni durante l'esecuzione del programma.
    Vorrei però mi visualizzasse sempre le ultime righe che vengono stampate nel JScrollPane.

    Le righe di codice che ho utilizzato sono le seguenti:
    codice:
    states = new JTextArea();
    states.setEditable(false);
    JScrollPane chronology = new JScrollPane(states);
    chronology.setVerticalScrollBarPolicy(JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
    Ma in questo modo per visualizzare le ultime informazioni inserite devo spostare lo scroll.
    Come faccio?
    -Montanelli-: Ma lei evadeva quasi sempre, no?

    -Mesina-: Sì, ho la fortuna di avere i polsi più grossi delle mani...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    dovresti usare scrollRectToVisible(Rectangle contentRect) su getViewport()

  3. #3
    quindi devo inserire:

    getViewport().scrollRectToVisible(Rectangle contentRect);
    -Montanelli-: Ma lei evadeva quasi sempre, no?

    -Mesina-: Sì, ho la fortuna di avere i polsi più grossi delle mani...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.