Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929

    pagina completamente bianca

    ciao a tutti

    ho scritto un'intero sito con PHP Version 4.3.9 e in locale funziona tutto benissimo pubblicando sul server mi sono accorta che le pagine php che si componevano con tutti i dati presi da mysql non si vedono più mentre quelle senza interazioni si, allora ho fatto il file info di php per vedere che versione di php è sul server e mi è uscita questa: PHP Version 5.0.4.

    adesso non sarà un problema di versioni???? (spero di no)

    e se non è un problema di versioni perchè la pagina index.php che è formata in gran parte da query rimane completamente bianca????

    ho anche tesato il file di connessione da solo e risulta connesso!!

    che può essere???

    Grazie mille

  2. #2
    Se guardi il codice html della pagina che si vede?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252"></HEAD>
    <BODY></BODY></HTML>

  4. #4
    grande....

    prova ad abilitare gli errori ad inizio pagina. Probabilmente ti butta fuori dallo script.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Dovresti cercare di recuperare gli errori, sicuramente ce ne sono.
    Prova a mettere questo a inizio pagina
    codice:
    ini_set("display_errors","1");

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    ops....

    ma come è possibile ho messo cosi

    codice:
    <?php require_once('../../Connections/actionlab.php'); 
    ini_set("display_errors","1");
    ma non caccia nulla sempre la pagina bianca??!!

    e poi se ha errori perchè in locale và??

    Grazie mille

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    La risposta è banale: in locale hai una versione diversa.
    Ti consiglio di mettere l'istruzione ini_set prima della require, probabilmente l'errore è dentro il file della connessione

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    grazie!!

    come faccio senza di voi!!!

    adesso gia si ragiona

    ma veniamo al problema

    codice:
    Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Inetpub\Connections\connessione.php on line 9
    
    
    Fatal error: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Inetpub\Connections\connessione.php on line 9
    visto che il file di connessione l'ha sistemato l'amministratore del server (mi ha mandato un messaggio dicendo che è tutto a posto), secondo voi prima di fare una brutta figura è colpa di chi???
    e che posso fare??


    ancora grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    forse è meglio che stò zitta

    cosi è meglio

    codice:
    require_once('../Connections......

    Grazie ancora


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Boh, io non ho capito, ma se hai capito tu...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.