Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: link che si deforma

  1. #1

    link che si deforma

    sono in panico!!!!

    come faccio se voglio fare questa cosa:

    ho un'immagine...e voglio fare in modo che se gli si passi sopra essa inizi a deformarsi con un interpolazione di forma ed inoltre voglio fare in modo che se gli si clikka sopra essa funga da link ad una pagina web!!

    AIUTOOOOO!!!!!!!!!!!

    ve ne prego siate dettagliati nei procedimenti anche nelle minime cose...sono un principiante!!!

    grazie a chiunque voglia darmi una mano!!!

  2. #2
    Crei un movie clip, inserisci la tua immagine sul primo fotogramma chiave, clicchi due volte CTRL+B, posizionati su un frame successivo (tipo al 20) ed inserisci un nuovo keyframe, seleziona l'immagine su quest'ultimo frame e modificala a tuo piacimento. Dopo di che posizionati sul primo fotogramma, apri il pannello proprietà e seleziona interpolazione forma, ritorna nella libreria, crea un pulsante, sul primo fotogramma inserisci la tua immagine, sul secondo fotogramma inserisci un nuovo keyframe e trascinaci dentro il movie clip che hai creato precedentemente, vai al quarto frame ed inserisci un frame semplice. Cosi' facendo dovresti ottenere l'animazione ogni volta che passi su con il mouse.
    Dopo di chè inserisci il pulsante sullo stage principale, selezionalo e, dal pannello azioni, assegnagli la seguente azione:
    codice:
    on (release) {
       getURL("indirizzo pagina web", "_blank"); //ti apre una nuova pagina
    }

    RS95

  3. #3
    perfetto!!!! grazie 1000!!!!
    non ce l'avrei mai fatta senza il tuo aiuto!!!!!

  4. #4

  5. #5
    è sorto però un altro problema....

    cioè: io quando ci passo sopra l'immagine mi si deforma...però appena mi sposto via da lei questa ritorna nella sua normale forma di scatto!!! come devo fare per fare si che quando mi sposto via da lei quest'ultima si ripoti nella sua posizione iniziale in modo graduale con un'altra interpolazione di forma?!?!?!!!

    ti metto il link del mio sito....
    le immagini sono nella sezione link!!

    www.marco-erre.tk

    dammi un giudizio su mio questo primo lavoro in flash...ho bisogno di capire dove e come sbaglio!

    poi ho un problema: il preloader!!! non so come si fa!!!! ho guardato le vaerie guide e tutorial...ma non sono molto chiare e danno alcune cose come per scontate (cosa che per un orincipiante è la fine...)
    se ci fai caso quando in basso a sinistra provi a clikkare sul 2° o sul 3° quadratino passa un pò di tempo prima che i loop si carichino e suonino...(soprattutto per il 3° loop!!!)

    grazie!!!!

  6. #6
    ...ti chiedo un altro piacere...

    clikka su contact e prova ad inviarmi una mail...voglio vedere su funziona!

    grazie!!!!!

  7. #7
    ho fatto anche la funzione cerca del forum...ma si vede che sono troppo ignorante in merito...

    ho capito gran poco...

    ringrazio di cuore chinque sappia spiegarmi dettagliatamente il procedimento per costruire un semplice preload cn barra e % a fianco!

    io ho la scena del sito pronta...mi manca solo il preloader!!!

  8. #8
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  9. #9
    io non riesco a capire proprio l'inizio!!!!
    dove dice:

    Preload con percentuale di avanzamento
    Non presenta grosse differenze dal normale preload.
    Innanzitutto inserite un campo di testo nel primo keyframe del livello preload ed assegnategli il nome progres.
    A questo punto, aggiungere all'action del preload la stringa:
    dice di inserire un campo di testo nel primo keyframe del livello preload...ma DOVE E QUANDO E' STATO CREATO STO LIVELLO PRELOAD?!?!

    sta parlando di aprire una nuova scena prima a quella del filmato del sito????

    non capisco!!!!

  10. #10
    poi vorrei chiarire sta cosa che non ho mai capito:

    "Aggiungere un livello che chiameremo barra e trascinate un'istanza della clip dove avremo disegnato la barra nella sua larghezza totale. Assegnate, come nome dell'istanza, barra"

    cosa intende per istanza??? intende trascinarla nello stage dalla libreria???

    come si fa ad assegnare il nome ad un istanza????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.