Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: CSS e spazi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    245

    CSS e spazi

    Ciao a tutti,
    premetto ch è la prima volta che cerco di costruire un sito con CSS quindi abbiate pietà se la domanda è un pò ovvia...

    Devo fare una tabella che ha gli angoli curvi, quindi ho pensato di dividere l'immagine in un top dove si vedono gli angoli, una parte centrale dove il bg si ripete verticalmente e la parte finale con l'immagine della chiusura della tabella con gli angoli curvi.

    Questo è il CSS:

    #top {
    background: url('Images/bg_top.jpg') no-repeat;
    width: 451px;
    height: 6px;
    margin: 0px;
    }

    #centre {
    margin: 0px;
    padding: 15px;
    background: url('Images/bg_center.jpg') repeat-y;
    width: 451px;
    }

    Questo l'HTML:

    <div class="td">
    <div id="top"></div>
    <div id="centre">fkjdlksfjdshfdsfdsjfhjsdhfjdsfhjdshfjd shfk</div>
    <div id="base" class="inline"></div>
    </div>

    Fra i due div top e centre ho uno spazio di circa 5 px di altezza...come mai questo spazio?? Margin: 0 c'e'...

  2. #2
    credo che tu abbia questo errore solo con IE, perché lui in caso l'altezza sia minore di quella del testo, prende quela del testo... risolvi aggiungendo un font-size: 3px al css del #top

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    245
    Grazie Pugia! Era proprio questo l'errore...solo un chiarimento: anche se io non sono intenzionata a mettere testo in un div, devo mettere font-size?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    245
    Grazie Pugia! Era proprio questo l'errore...solo un chiarimento: anche se io non sono intenzionata a mettere testo in un div, devo mettere font-size?

  5. #5
    se in div ha una altezza piccola conviene metterlo, se da problemi con explorer...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    245
    Ok, grazie...si era solo in Explorer perchè ad esempio in Opera si vedeva benissimo...

    Grazie 1000! Sei stato un tesssoooro...

    Ciao Buon Lavoro
    L.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.