Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: relazioni fra tabelle

  1. #1

    relazioni fra tabelle

    uso un script commerciale in php per un e-commerce, il quale non prevede però una sezione annunci dove chi è loggato possa inserire un'annuncio, tipo mercatino.

    questa sezione l'ho creata io, solo che vorrei relazionare il campo user name dello script commerciale con il campo username del mio script, affinchè non ci sidebba loggare due volte.

    come si può fare?

    ho visto che centrano le tabelle innodb ma io non vorrei mettere mano alla struttura dello script commerciale.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555
    Dovresti verificare il campo username in quale tabella si trova e se magari al momento del login viene registrato in sessione.
    Se è così io farei una tabella annunci col campo username e gli altri campi che ti interessano, e nel campo username inserisci il valore registrato in sessione.
    Quindi diciamo che il login controllerebbe anche la pagina annunci;
    session_start();
    se username è registrato ok
    altrimenti lo riporti al login

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.