Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    Call to undefined function

    Salve a tutti.
    Ho il seguente problema.
    Lancio il mio index e viene visualizzata la mia home page.
    Tutto bene per quanto riguarda la connessione al database.
    Però quando clicco su una delle categorie che comunque sono presenti nel database ecco cosa ottengo:
    Fatal error: Call to undefined function: get_table_campo() in c:\programmi\easyphp\www\miosito\include\header.in c on line 32

    line 32: <param name="movie" value="flash/<?php echo get_table_campo("header_flash","nome","attivato"," 1");?>">
    Indirizzo browser: http://localhost/prisma/public_html/cat.html?cat=266

    Grazie anticipatamente per l'aiuto che spero mi arriverà.

  2. #2
    Significa che non trova la funzoine get_table_campo() si vede che non esiste nel file che esegui.

  3. #3
    La funzione get_table_campo sta in util.php nella cartella c:\..\miosito\include

    function get_table_campo($table,$campo,$where,$value)
    {
    $sql="select $campo from $table where $where='$value'";
    $res=mysql_query($sql)or die("Errore : $sql");
    $row=mysql_fetch_array($res);
    return $row[$campo];



    In index.html che sta in c:\..\miosito\public_html c'è:
    <?php include ("C:\Programmi\EasyPHP\www\miosito\include\prepend .inc");?>
    <?php
    dove prepend.inc che sta in c:\..\mio sito\include contiene

    <?php
    setlocale (LC_ALL,"italian");
    include("openDB.php");
    include("util.php");
    include("util2.php");
    ?>
    Quindi pare che la funzione get_table_campo sia stata caricata!!

  4. #4
    Sembrerebbe giusto, ma quell'errore indica chiaramente che la funzione non esiste, quindi probabilmente non viene caricata

  5. #5
    Ho controllato tutti i path e pare che vadano bene.
    Non so proprio dove stia l'errore!!

  6. #6
    Per essere sicuro che viene richiamato il file con dentro la funzione metti un echo 'qualcosa'; dentro a quel file, se te lo stampa richiama il file, altrimenti no lo richiama.

  7. #7
    Ho messo un echo che viene stampato!!

  8. #8
    E' corretto il nome? cioè ti potrebbe essere uscita qualche lettera maiuscola?

  9. #9
    Purtroppo è tutto corretto.
    E' corretto perchè è lo stesso codice che gira su Internet.
    Vorrei che girasse in locale per fare delle modifiche!!

  10. #10
    Se in internet ti gira e in locale no, probabilmente hai qualche impostazione di php diversa, comunque mi sembra strano, prova a controllarle

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.