Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: header con target

  1. #1

    header con target

    ciao a tutti, dall'inserimento della password si deve condurre alla pagina dovuta che però si deve aprire nell'iframe

    ho provato a mettere appunto il target ma non mi funziona, sicuramente sbaglio in qualcosa, potete correggermi lo script?

    grazie


    if ($num != 0) {

    header("Location: http://www.miosito.it/pagina.htm","target=centrale");
    exit;

  2. #2
    ammetto la mia ignoranza e ti dico che non penso sia possibile specificare il target direttamente dalla funzione header.

    una domanda, ma il login con password lo fai attraverso un form? [risposta quasi scontata, ma si sa mai ]
    se sì metti il target direttamente come attributo del tuo form:

    codice:
    <form name="form1" action="log-in.php" target="nomeiframe">
    così la pagina di log in ti si apre direttamente in quel frame






    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Originariamente inviato da 13manuel84
    ammetto la mia ignoranza e ti dico che non penso sia possibile specificare il target direttamente dalla funzione header.

    una domanda, ma il login con password lo fai attraverso un form? [risposta quasi scontata, ma si sa mai ]
    se sì metti il target direttamente come attributo del tuo form:

    codice:
    <form name="form1" action="log-in.php" target="nomeiframe">
    così la pagina di log in ti si apre direttamente in quel frame








    aaaaaahhhhhhhh
    grazie

    devo mettere già nel (ovvio) form il target?

    ci provo subito

    grazie intanto


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.