Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema con Javascript

    Ciao ragazzi ho un piccolo problema con 2 javascript che mi entrano in conflitto.

    il primo è il classico Javascript per il rollover delle immagini:

    function MM_preloadImages() { //v3.0
    var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }

    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
    var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }

    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_swapImage() { //v3.0
    var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }


    mentre il secondo è uno script che crea una galleria immagini in movimento a seconda della posizione del cursore del mouse:

    motiongallery.js

    In pratica il primo mi annulla il secondo e la gallery rimane ferma

    Potete vedere l'esempio alla seguente pagina:

    KatmanduDesign

    Nella pagina linkata la galleria non si muove se invece andate alla home o nella pagina staff (dove non è presente lo script per il rollover immagini) la gallery funziona.

    Vi ringrazio anticipatamente e spero possiate aiutarmi
    Ciao
    www.granadilla.it
    Granadilla - Design Juice

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Quale pagina lincata?
    E la pagina che funziona?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Originariamente inviato da br1
    Quale pagina lincata?
    E la pagina che funziona?

    ciao
    La pagina linkata nel testo è quella che non funziona (come vedi la galleria dei banner rimane ferma al passaggio del mouse) se vai nella home, in staff e in contatti invece funziona (anche portfolio ha lo stesso problema dovuto all'esistenza di uno script per il rollover immagini)

    Grazie
    www.granadilla.it
    Granadilla - Design Juice

  4. #4

    Cè qualcuno la fuori???

    E' così impossibile come quesito??? Cè qualcuno la fuori???

    www.granadilla.it
    Granadilla - Design Juice

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ho risposto, non molto tempo fa, abbastanza esaustivamente ad identico problema in questa discussione
    ciao

  6. #6
    Originariamente inviato da Xinod
    ho risposto, non molto tempo fa, abbastanza esaustivamente ad identico problema in questa discussione
    ciao
    Ti ringrazio.... dalla pagina dei servizi sono riuscito a rimuovere il problema togliendo il preload dei rollover. Nel portfolio il problema persiste in quanto è presente sia un asp:

    <body onLoad=<%
    select case t
    case 0
    response.Write("""lulamivar('a1');""")
    case 1
    response.Write("""lulamivar('a2');""")
    case 2
    response.Write("""lulamivar('a3');""")
    case 3
    response.Write("""lulamivar('a4');""")
    case else
    response.Write("""lulamivar('a1');""")
    end select
    %>>

    che l'onload della motiongallery.jsp

    window.onload=fillup

    Cosa mi consigli?

    Grazie ancora ciao
    www.granadilla.it
    Granadilla - Design Juice

  7. #7

    Approfondimento

    Cerco di approfondire:

    questa è la funzione facente parte dello script della motiongallery :

    function fillup(){
    if (iedom){
    crossmain=document.getElementById? document.getElementById("motioncontainer") : document.all.motioncontainer
    menuwidth=parseInt(crossmain.style.width)
    mainobjoffset=getposOffset(crossmain, "left")
    cross_scroll=document.getElementById? document.getElementById("motiongallery") : document.all.motiongallery
    document.getElementById("temp").innerHTML=cross_sc roll.innerHTML //NEW stuff
    actualwidth=document.all? cross_scroll.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
    if (!window.opera) document.getElementById("temp").style.display="non e"

    crossmain.onmousemove=function(e){
    motionengine(e)
    }

    crossmain.onmouseout=function(e){
    stopmotion(e)
    showhidediv("hidden")
    }
    }
    loadedyes=1
    if (endofgallerymsg!=""){
    creatediv()
    positiondiv()
    }
    }
    window.onload=fillup



    e questa è la parte di .asp contenuta nella stessa pagina.


    <body onLoad=<%
    select case t
    case 0
    response.Write("""lulamivar('a1');""")
    case 1
    response.Write("""lulamivar('a2');""")
    case 2
    response.Write("""lulamivar('a3');""")
    case 3
    response.Write("""lulamivar('a4');""")
    case else
    response.Write("""lulamivar('a1');""")
    end select
    %>>



    Sono presenti 2 onload (il problema mi dicono sia questo) e quindi la gallery non mi funziona come nelle altre pagine del sito. Come posso ovviare? Vi ringrazio.
    www.granadilla.it
    Granadilla - Design Juice

  8. #8
    UP Please....
    www.granadilla.it
    Granadilla - Design Juice

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.