Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423

    Problema threading

    Ho un problema con i thread.
    In un mio programma dovrei creare un thread da un altro thread. Solo che quando uso il metodo CreateThread, il thread (secondario) da cui lo richiamo si blocca fino a che la funzione associata non ritorna. Come devo fare ?

  2. #2
    mmmh
    prova a crearlo CREATE_SUSPENDED, poi ripristinalo.

    è strano, perche' cmq sia CreateThread deve restituire un handle e non un exitCode...
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423
    Ho risolto aggirando il problema. Comunque non so, esiste qualche limitazione che impone di non creare thread all'interno di altri ? Boh ...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    se ci sei riuscito magari posta il codice che potrebbe aiutare utenti futuri
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423
    Trovato l'errore ... Un mio personalissimo fraintendimento dei puntatori a funzione ... Che cozza che sono ...

  6. #6
    Originariamente inviato da pprllo
    Ho risolto aggirando il problema. Comunque non so, esiste qualche limitazione che impone di non creare thread all'interno di altri ? Boh ...
    no.
    cmq esiste un limite di thread che è possibile avere in un'applicazione di circa 2000 (con circa 1M di stack) ... cmq sia è dipedente dalla quantita' di stack che ha a disposizione un thread
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  7. #7
    Al posto di usare dei metodi non potresti semplicemente fare: (mettiamo che la classe del tuo secondo thread si chiami TSecondo)

    codice:
    new Tsecondo().start();
    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Come è possibile fornire una soluzione senza vedere nemmeno uno stralcio del codice sorgente (che quindi impedisce di capire a cosa è dovuto il blocco) e senza sapere addirittura di quale linguaggio di programmazione si sta parlando?


    Por favor... dettagliare tutto...

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  9. #9
    Ero convinto si parlasse di java però in effetti adesso che lo fai notare...

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423
    E' vero ho dimenticato ... Comunque parlavo di C++. Comunque ho capito il problema ed era colpa mia ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.