Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    aprire xml in Excel

    Ciao a tutti
    come posso aprire un file xml in Excel????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    file - apri - ok

  3. #3
    ops pensavo di aver postato sulla parte html.
    Cmq il file lo devo aprire da un link di html. Non nel browser IE ma
    direttamente in Excel 2003.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da TittyMail
    ops pensavo di aver postato sulla parte html.
    Sarebbe stato OT comunque.

    Originariamente inviato da TittyMail
    Cmq il file lo devo aprire da un link di html. Non nel browser IE ma direttamente in Excel 2003.
    Non esiste alcun modo in HTML che ti consenta di stabilire con quale programma aprire un file: esso viene scelto in base al contenuto MIME del messaggio o alla sua estensione dal sistema operativo.

    Spiega meglio qual è il tuo scopo finale e magari posso spostarti in un forum appropriato o modificare opportunamente la discussione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    praticamente ho un link in html che mi deve aprire il mio file xml
    con excel perchè agli utenti finali gli servirà poter salvare questo
    tipo di file in un file xls.
    Solo che non so come posso farlo, non so poi neanche se potrebbe esser
    fatto così.
    Ho notato che aprendo da excel direttamente un file xml specificando
    il tipo di file da aprire, in questo caso xml, mi inserisce i tag degli
    elementi xml come header delle colonne di una tabella e i dati incolonnati
    sotto.
    Vorrei ottenere un risultato simile aprendolo però da html visto che è un
    sito.

    Spero di aver spiegato meglio la situazione.

    Grazie

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Posso spostarti in HTML, anche se non sono sicuro che questo limitato linguaggio di presentazione possa permetterti di ottenere una simile funzionalità.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    var Partite = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
    Partite.async = false;
    Partite.load("xml/PartiteAperte.xml");
    if (Partite.parseError.errorCode != 0) { document.write(reportParseError(Partite.parseError )); }

    var Excel = new ActiveXObject("Excel.Application");
    Excel.async = false;
    Excel.load("xml/prova.xls");
    if (Excel.parseError.errorCode != 0) { document.write(reportParseError(Excel.parseError)) ; }
    Partite.transformNode(Excel);



    a dir la verità ho fatto questo con javascript ma non funzia!!!!

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non e' che cambiando titolo e postando in tutti i forum tu possa risolvere... comincia a pensare che far interagire il browser con i files ed i programmi contenuti nel pc dell'utente non e' una pratica molto diffusa e accettata

    Prosegue nella discussione precedente.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.