Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    55

    [Java]Servlet e sessioni

    Ciao a tutti!
    Esiste un modo per far eseguire alla servlet una serie di operazioni quando la sessione di un utente si chiude?
    Per esempio, se un utente chiude il suo browser vorrei che la servlet cancellasse alcuni file che l'utente stesso potrebbe aver inviato durante la propria sessione... è possibile?
    Ciao e grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    allora, se un utente chiude il browser non sei sicuro che la session scada
    comunque se vuoi fare azioni alla scadenza della session
    dei fare una classe che implementi HttpSessionBindingListener e il metodo void valueUnbound(HttpSessionBindingEvent event), poi nel web.xml dichiari nei listener la tua classe e tutto va

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    55
    scusami l'ignoranza, non devo assegnare il listener alla sessione?
    perché non vedo un metodo che lo permette...
    basta solo aggiungerlo nel web.xml?

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.