Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: script_php: Easyletter

  1. #1

    script_php: Easyletter

    ciao a tutti,
    ho provato questa newsletter:
    http://freephp.html.it/script/view_script.asp?id=278

    lo script legge l'account e lo registra se non lo trova all'interno del file di testo che raccoglie tutti gli iscritti.

    lo script però manca dell'espressione che dovrebbe controllare se il campo è stato riempito ed avvisare l'utente...
    in pratica se non scrivi l'account e clicchi su invia ti registra lo stesso, come utente fantasma...
    ho provato ad integrare lo script così:

    if ($action=="sign"){
    if ($email=="" || (!ereg(".+\@.+\..+", $email)) || (!ereg("^[a-zA-Z0-9_@.-]+$", $email))){
    echo "<div align=\"center\">".$emtymessage."</div>

    ";
    }
    else
    if ($found==1){
    # When there is already a subscription for this email Display Sorrymessage
    echo "<div align=\"center\">".$sorrysignmessage.$email."</div>

    ";
    $disp="yes";
    }
    # otherwise, add the email to the list
    else {
    $disp="no";
    $newfile = fopen($filelocation,"a+");
    $add = "%".$email;
    fwrite($newfile, $add);
    fclose($newfile);
    # display the message of subscription
    echo "<div align=\"center\">".$subscribemessage.$email."</div>

    ";
    # send confirmation Mail
    $submailheaders = "From: $lettername subscription form\n";
    $submailheaders .= "Reply-To: $youremail\n";
    mail ($email,$lettername." subscription",$subscribemail,$submailheaders);
    }
    }
    ma l'integrazione non la legge, è come se nn ci fosse...

    come mai?
    devo separare gli script?

    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

  2. #2
    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

  3. #3
    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

  4. #4
    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.