Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema news in grassetto

    Ciao a tutti.
    Essendo neofita di php ho un nuovo problema sempre con le mia news (per chi si ricordi...)

    Dunque, io ho una riga all'interno di un include che mi riporta le news nella pagina.
    La riga è la seguente:

    echo "<tr><td align=\"left\" valign=\"top\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><img src=\"$dir_news/$dir_img/last.gif\" border=\"0\"><font size=\"2\" face=\"verdana\"> <a href=\"$dir_news/view.php?id=$row[id]\">$row[titolo]</a> [" . date("d/m/y", $row['data']) . "]</br>\n $row[testo]...
    .
    </font></td></tr>\n";

    Il problema è che dalla seconda news sono in grassetto.
    Come posso risolvere (ps, prima non lo faceva...)

  2. #2
    non hai un tag [b] in quel pezzo di script

  3. #3
    Lo so. Infatti inserendo news nuove non lo fa più. Ma quelle vecchie rimangono in grassetto.
    Non so cosa possa essere stato...
    Mah, l'importante è che abbia smesso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.