Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con l'invio di e-mail

    Ho un prob con l'invio di e-mail da php. Funzionano ma se le invio ad indirizzi con filtro posta indesiderata, il messaggio viene bloccato. Ho provato sia con hotmail che con yahoo.

    Io uso il codice seguente:

    codice:
    $sent = @mail($UserEmail, $subject, $ReminderMessage,  "From:$name<$email>\nReply-to:$email");
    Da portali come php nuke questo problema non c'è visto che le mail di convalida nella registrazione arrivano sempre...

    Mi sapete dire come evitare questo problema? Grazie

  2. #2
    Magari è un problema del contenuto del messaggio
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    Bhe ma succede sempre con qualsiasi messaggio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.