Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [java] copiare files

    quale è l'istruzione per copiare un file zip letto da un path in un altro path specificato ????
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  2. #2
    Purtroppo non sono mai riuscito a copiare un file, ma solo a spostarlo.

    Il codice è il seguente:

    codice:
    String path_iniziale; 
    String path_iniziale;
    String nome_file;
    
    File badfile = new File(path_iniziale, nome_file);
    File goodfile = new File(path_finale, nome_file);
    
    badfile.renameTo(goodfile);
    OK?

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Questo dovrebbe andare:
    codice:
    FileInputStream fis = new FileInputStream("file_origine");
    FileOutputStream fos = new FileOutputStream("file_destinazione");
    
    byte [] dati = new byte[fis.available()];
    fis.read(dati);
    fos.write(dati);
    
    fis.close();
    fos.close();
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    perfetto !! grazie ad entrambi...
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    ...mhhh... ma se devo copiare una cartella non funziona...
    a me serve un modo per copiare entrambe le cose..
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  6. #6

    Ciao se vuoi ti do il codice per copiare da cartella :)

    private static void copiaCartella(String origine,String destinazione) throws Exception{
    File di = new File(origine);
    File fl[] = di.listFiles();
    int i;
    for (i=0; i < fl.length; i++)
    {
    if(fl[i].isDirectory()){
    (new File(destinazione+"\\"+fl[i].getName())).mkdir();
    copiaCartella(origine+"\\"+fl[i].getName(),destinazione+"\\"+fl[i].getName());
    }
    else{
    System.out.println("Nome file "+fl[i].getAbsolutePath());

    copia(fl[i].getAbsolutePath(),destinazione+"\\"+fl[i].getName());




    }
    }
    }

    public static void copia(String origine, String destinazione) throws Exception{
    FileInputStream fis = new FileInputStream(origine);
    FileOutputStream fos = new FileOutputStream(destinazione);

    byte [] dati = new byte[fis.available()];
    fis.read(dati);
    fos.write(dati);

    fis.close();
    fos.close();

    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.