Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16

    Quesito difficile (credo)

    In un progetto mi si è presentata la necessità di mostrare il codice ***PHP*** (non html) di una pagina dopo aver eseguito la pagina stessa:

    1) eseguire test.php
    2) mostrare il codice PHP della pagina test.php (anche in un'altra pagina..)

    C'è un modo di immagazzinare il codice php mentre viene eseguito e poi mostrarlo in seguito?

    Vediamo chi risolve questo quesito (a patto che non sia impossibile come in precedente :master: )


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Da un'altra pagina non dovrebbe essere difficile, basta aprirla come file con le funzioni sul filesystem.
    Potresti provarlo anche dalla pagina stessa, ma non ho idea se funzioni.

  3. #3
    Si potrebbe ripetere tra tag <pre> la scrittura del codice... ma non credo fattibile in modo dinamico. Per esempio:
    codice:
    echo '<pre>
          if (!$Cartella) $Cartella  = $_SERVER[\\'DOCUMENT_ROOT\\'];
          $ClassDir = dir($Cartella);
          echo "Percorso: " .$ClassDir->path. ";
        </pre>';
    utilizzando l'apice singola non vengono interpretate le variabili.

    L'esito sarebbe la visualizzazione del codice in questo modo
    codice:
          if (!$Cartella) $Cartella  = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
          $ClassDir = dir($Cartella);
          echo "Percorso: " .$ClassDir->path. ";

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16

    Re: Quesito difficile (credo)

    Originariamente inviato da sqviz
    In un progetto mi si è presentata la necessità di mostrare il codice ***PHP*** (non html) di una pagina dopo aver eseguito la pagina stessa:

    1) eseguire test.php
    2) mostrare il codice PHP della pagina test.php (anche in un'altra pagina..)

    C'è un modo di immagazzinare il codice php mentre viene eseguito e poi mostrarlo in seguito?

    Vediamo chi risolve questo quesito (a patto che non sia impossibile come in precedente :master: )

    Capito.. mettiamo che il codice della pagina da visualizzare sia criptato con IONCUBE... come si fa? In questo modo me lo visualizza criptato, non quello che esegue veramente.

    Altrimenti, come si fa a decriptarlo?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16
    Originariamente inviato da luca200
    Da un'altra pagina non dovrebbe essere difficile, basta aprirla come file con le funzioni sul filesystem.
    Potresti provarlo anche dalla pagina stessa, ma non ho idea se funzioni.
    provo subito

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16

    Re: Re: Quesito difficile (credo)

    Originariamente inviato da sqviz
    Capito.. mettiamo che il codice della pagina da visualizzare sia criptato con IONCUBE... come si fa? In questo modo me lo visualizza criptato, non quello che esegue veramente.

    Altrimenti, come si fa a decriptarlo?
    Ok questo funziona.. ma se lo uso con uno criptato, mi visualizza il codice criptato... Cm si fa?

  7. #7

    Re: Re: Re: Quesito difficile (credo)

    Originariamente inviato da sqviz
    Ok questo funziona.. ma se lo uso con uno criptato, mi visualizza il codice criptato... Cm si fa?
    Che fai citi te stesso??? oppure rispondi al tuo (stesso) alter ego???


    :master:

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16

    Re: Re: Re: Re: Quesito difficile (credo)

    Originariamente inviato da piero.mac
    Che fai citi te stesso??? oppure rispondi al tuo (stesso) alter ego???


    :master:
    Sono abituato al mio vecchio forum, dove il "Quote" stava sopra, non sotto.. ma la sua parte la fa anche l'ora

  9. #9

    Re: Re: Re: Quesito difficile (credo)

    Originariamente inviato da sqviz
    Ok questo funziona.. ma se lo uso con uno criptato, mi visualizza il codice criptato... Cm si fa?
    Si prende il codice non criptato e lo si mette o in un file (anche tanti) come suggerito da Luca200, oppure lo metti in stringhe da stampare tra tag <pre>.

    Semplice no?


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16

    Re: Re: Re: Re: Quesito difficile (credo)

    Originariamente inviato da piero.mac
    Si prende il codice non criptato e lo si mette o in un file (anche tanti) come suggerito da Luca200, oppure lo metti in stringhe da stampare tra tag <pre>.

    Semplice no?

    (finalmente ho quotato giusto)

    Si, ma se il codice della pagina è tutto criptato, stamparlo così criptato non mi serve a niente: per stampare il codice php sarà necessario decriptarlo o eseguirlo! Se avessi anche il codice criptato subito, lo sostituirei al posto di quello criptato e il gioco sarebbe fatto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.