Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    76

    [php] stringhe o non stringhe...

    ciao a tutti...

    ho un problema che mi sembra talmente semplice ma che non riesco a risolvere...
    allora...
    carico una variabile che poi scriverò su un file di testo.
    Il mio problema è che converta gli "\n" nel txt. Questa è una cosa semplice e lo fa. il problema sorge quando ho una stringa lunga che prendo da un mdb che contiene alcuni "\n" e "\t".
    spiego meglio: Con l'SQL mi prendo una stringa dal database
    codice:
    $Stringa = "Ciao\nMondo\nPerchè\tnon\t funzioni?"
    e la metto per scriverla nel txt ma non mi converte i caratteri speciali mentre gli altri non contenuti nella stringa sì!
    ho provato ad eliminare gli spazi, a dichiarla come stringa o anche a fare degli explode per poi rimpiazzare gli \n... cosa barbara ma credevo funzionasse... invece nulla... guardando quest'esempio qua sotto è come se mi convertisse solo quei 3 \n...
    codice:
    $Stampa = "ciao\n";
    $Stampa .= "mondo\n";
    $Stampa .= $Stringa."\n";
    write...
    so che tra apici singoli e doppi dovrebbe fare questa differenza ma non riesco a forzarlo a fare quello che voglio io...
    spero di essere stato chiaro, scusate se sono prolisso.

    cmq buon lavoro a tutti.
    Doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before.
    - The Raven, Edgar Allan Poe

  2. #2

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    76
    non credo vada bene... quel comando mette i
    ... io devo scrivere un file txt quindi ho proprio bisogno degli "\n"...
    Doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before.
    - The Raven, Edgar Allan Poe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.