Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273

    [form] selezionare elemento testuale

    ciao a tutti,

    vorrei realizzare un form che dal lato utente appaia come un insieme di link.

    del tipo

    elemento1
    elemento2
    elemento3
    elemento4

    cliccando su elemento1 (che è solo testo) invia il form.

    sapete darmi qualche indicazione?

    Eraclito
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    javascript:document.modulo.submit()

    scusate, non sapevo che parole usare nella ricerca, ma poi è saltato fuori..

    mi subentra però un altro problema:
    come faccio a far inviare un valore particolare legato solo a quel link (doverso dagli altri link?)
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  3. #3
    lo recuperi con
    document.nomeForm.nomeElemento.value

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    Originariamente inviato da krakovia
    lo recuperi con
    document.nomeForm.nomeElemento.value
    ma quindi devo dare un nomeElemento ad ogni singolo link? e sai anche dirmi come si fa?

    e in alternativa è possibile rimandare con il link ad una funzioncina passando il parametro incrimitato e farglielo inviare?
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    sono un po' tordo e procedo a tentoni,
    ho cambiato così:

    href='javascript:Modulo(\"$rig[ID]\")'>


    e questa è la funzione

    <script language="javascript">
    <!--
    function Modulo(ID) {
    document.modulo.action = "<?$phpself?>";
    document.modulo.submit();
    }
    //-->
    </script>


    come faccio ad inviagli anche il vaolre ID??
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    che ne diresti di tenerti nel form un campo hidden in cui salvi il valore che ti interessa?
    prima di document.modulo.action = "<?$phpself?>";
    document.modulo.nomeHidden.value=ID

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    Originariamente inviato da Xinod
    che ne diresti di tenerti nel form un campo hidden in cui salvi il valore che ti interessa?
    prima di document.modulo.action = "<?$phpself?>";
    document.modulo.nomeHidden.value=ID
    giusto, io avevo risolto appendendoli all'url della action e inviando in get, ma così è decisamente meglio
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.