Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: refresh

  1. #1

    refresh

    è una domanda stupidissima lo so
    vorrei che nel momenti in cui mando un alert nel tempo stesso venga ricaricata la pagine stessa
    ho fatto così ma non funziona

    <script>
    alert("Hai impugnato l'arma!");
    window.location.href = "oggetti.php";
    </script>

    ehm come si fa?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    L'alert ferma l'esecuzione dello script fino a che non viene premuto l'OK.

    Quindi il tuo script e` corretto, ma il caricamento della pagina avverra` solo dopo che hai confermato.

    Eventualmente potresti aprire una piccola popup al posto dell'alert (con ripercussioni negative, per cui forse non ti andra` bene).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    ma io voglio che venga caricato dopo che si da l'ok...però non funziona...quando clikko su ok non ricarica...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Allora c'e` qualche altro problema.

    Dove hai inserito quello script?
    C'e` un evento che lo fa partire?
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    no no ora funziona...!!!
    praticamente mi ero scordato

    <script>
    alert("Hai impugnato l'arma!");
    top.oggetti.window.location.href = "oggetti.php";
    window.location.href = "oggetti.php";
    </script>

    e quella seconda riga non andava bene ehehe...cmq ora che l'ho tolta funziona
    lo script è nel then di un else del php...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.