Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Impostare variabili $_SERVER

    Salve! Non riesco a configurare il mio server apache2 con php 5 sotto Windows XP, in modo da poter utilizzare la variabile $_SERVER["TMP"]
    Non voglio usare Windows\TEMP come di default..

    Ho provato a modificare il file php.ini alle voci:

    upload_tmp_dir
    session_tmp_dir


    Il risultato??
    Se faccio un PHP_INFO() le variabili in oggetto spariscono del tutto!!

    Ho bisogno di ricavare dinamicamente la directory temporanea per i miei script..

    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    Per le sessioni la directory si specifica con
    session.save_path
    (altrimenti viene usata quella di default del sistema)

    Le directory che hai indicato nel php.ini ovviamente esistono?
    Sono leggibili/scrivibili con i privilegi di Apache?
    Hai riavviato il server dopo le modifiche?
    (domande banali ma non si sa mai.. )

    Inoltre considera che la variabile TMP è una variabile d'ambiente del sistema operativo, ed è disponibile solo su windows, quindi se vuoi scrivere codice portabile non puoi fare affidamento su questa. PHP usa questo valore di default solo se non vai a specificare i percorsi nel php.ini

    Piuttosto, per leggere i percorsi dal php.ini puoi usare ini_get(), es:
    codice:
    echo ini_get('upload_tmp_dir');
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  3. #3
    perfetto!
    avevo già preso tutte le precauzioni che mi dicevi ma non sapevo che sotto unix la variabile di sessione TMP non esiste!

    Io infatti uso apache sonno windows, ma lo script sicuramente finirà su server Unix

    Proverò a questo punto a usare il codice che mi hai suggerito.

    A buon rendere!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.