Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: aprire un file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    29

    aprire un file

    ciao a tutti!

    premetto che sono ancore alle prime armi col php e quindi ho una domanda da farvi:
    vorrei sapere come si fa a mostrare il file dopo che è stato aperto con la funzione fopen...

    il codice è questo:
    codice:
    <?
    $wp = fopen("c://testo.txt" , "r");
    >?
    però in questo modo il file non viene mostrato e mi restituisce la pagina bianca...
    qualcuno può aiutarmi??

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    se stai lavorando con php>=4.3.0

    Codice PHP:
    echo file_get_contents("path"); 
    altrimenti da manuale:
    Codice PHP:
    <?php
    $handle 
    fopen("/tmp/inputfile.txt""r");
    while (!
    feof($handle)) {
        
    $buffer fgets($fd4096);
        echo 
    $buffer;
    }
    fclose($handle);
    ?>
    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    29
    al posto di path devo inserire il percorso del file, giusto?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    sì, scusa, nn ero al pc.. il percorso dalla directory corrente dello script in esame....

    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    29
    e se voglio aprire una foto quale funzione devo utilizzare?

    grazie ancora

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    dipende quello che ci vuoi fare... se devi solo stamparla a video passa il percorso ad un tag img altrimenti devi usare le librerie grafiche per manipolarla...

    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.