Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [Apache] Virtual Host

  1. #1

    [Apache] Virtual Host

    Qualcuno sa darmi una mano a configurare i virtual host di apache 1.3.x?


    ServerName web.arrakisnet.org

    NameVirtualHost 82.53.134.64

    <VirtualHost www.arrakisnet.org>
    ServerAdmin xxxxx@gmail.com
    DocumentRoot /www/docs/arrakisnet.org
    ServerName www.arrakisnet.org
    ErrorLog logs/arrakisnet.org-error_log
    CustomLog logs/arrakisnet.org-access_log common
    </VirtualHost>

    root@arrakis:/var/www/htdocs# httpd -S
    VirtualHost configuration:
    82.53.134.64:80 is a NameVirtualHost
    default server www.arrakisnet.org (/etc/apache/httpd.conf:1018)
    port 80 namevhost www.arrakisnet.org (/etc/apache/httpd.conf:1018)


    Grazie

  2. #2

  3. #3
    nessuno?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alvinet
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    651
    Ma è troppo di peso guardare la documentazione ufficiale di apache? Ci sono pagine dedicate solamente a quello.
    www.sistemistiindipendenti.org
    alvin@jabber.linux.it

  5. #5
    l'ho guardata e non trovo l'errore

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alvinet
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    651
    hai provato così?
    codice:
     
    NameVirtualHost *:80
    
    <VirtualHost *:80>
    ServerName www.domain.tld
    ServerAlias domain.tld *.domain.tld
    DocumentRoot /www/domain
    </VirtualHost>
    
    <VirtualHost *:80>
    ServerName www.otherdomain.tld
    DocumentRoot /www/otherdomain
    </VirtualHost>
    Edita poi il tuo file hosts specificando le righe come segue:
    codice:
    127.0.0.1 www.domain.tld
    127.0.0.1 www.otherdomain.tld
    www.sistemistiindipendenti.org
    alvin@jabber.linux.it

  7. #7
    NameVirtualHost *:80


    <VirtualHost *:80>
    ServerAdmin sardukar87@gmail.com
    DocumentRoot /home/federico/web
    ServerName www.arrakisnet.org
    ErrorLog logs/arrakisnet.org-error_log
    CustomLog logs/arrakisnet.org-access_log common
    </VirtualHost>


    root@arrakis:/usr/sbin# /etc/rc.d/rc.httpd start
    /usr/sbin/apachectl start: httpd could not be started


    PS: ho anche aggiunto il nome al hosts ma niente...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pilovis
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,273
    #
    # File: httpd.conf

    ServerType standalone
    Port 80
    HostnameLookups off
    User nobody
    Group nobody
    ServerAdmin root@localhost
    ServerRoot /www
    BindAddress *
    ErrorLog logs/error_log
    TransferLog logs/access_log
    PidFile /var/run/httpd.pid
    ServerName localhost
    Timeout 400

    # se vuoi limitare Apache per utilizzo CPU e memoria decommenta
    # primo valore min - secondo valore MAX

    #RLimitCPU 35 40
    #RLimitMEM 29000000 30000000

    KeepAlive 5
    KeepAliveTimeout 15
    MinSpareServers 5
    StartServers 5
    MaxClients 100
    MaxRequestsPerChild 30

    #Ascolta sulla porta 80
    Listen 80

    NameVirtualHost 192.168.1.1

    <virtualhost 192.168.1.1>
    ServerName mioserver.com
    ServerAdmin webmaster@mioserver.com
    </virtualhost>

    <virtualhost 192.168.1.1>
    ScriptAlias /cgi-bin/ /www/pippo/cgi-bin/
    ScriptAlias /cgi-pippo/ /www/pippo/cgi-bin/
    User pippo
    Group pippogrp
    ServerAdmin webmaster@pippo.com
    ServerName pippo.com
    ServerAlias www.pippo.com
    ErrorDocument 404 /missing.html
    DocumentRoot /www/pippo
    TransferLog logs/pippo-access-log
    HostNameLookups on
    </virtualhost>
    Progettista elettronico, appassionato di informatica dal 1982, sistemista Linux dal 2002, sono consulente tecnico del Giudice per le indagini preliminari, valuto richieste di consulenza, in ambito Voip/Telefonia anche con grado di sicurezza militare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.