Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: non printa la var

  1. #1

    non printa la var

    ciao a tutti,
    ho un errore quando da start.php mando username e password a end.php. L'errore in questione e' "
    Parse error: parse error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' in /membri/php/end.php on line 6" ed ecco il codice:

    <?
    $username = "miouser"; // Settiamo l'username in DB come miouser
    $cripted = md5("ciao"); // Settiamo la pwd criptata in md5 in DB
    echo $cripted; // Printiamo la password in md5
    echo "
    <hr>
    "; // Diamo alcuni tag in html per separarsi
    echo $_POST['user'];
    echo $_POST['pass'];
    ?>
    <?
    $username2 = $_POST['user']; // Riprendiamo user dal form precedente
    $password2 = $_POST['pass']; // Riprendiamo pass dal form precedente
    $md5pwd = md5($md5pwd); // Criptiamo la pass presa dal form precedente
    if (($username2 == $username) && ($md5pwd == $cripted)) {
    echo "Login corretto"; }
    else { echo "Login incorretto"; }
    ?>

    Quella che ho messo in grassetto e' la linea 6.
    "Voglio diventare il re dei pirati"

  2. #2
    xkè non provi con print
    Codice PHP:
    print $_POST['user'];
    print 
    $_POST['pass']; 
    oppure :
    Codice PHP:
    echo "{$_POST['user']}"
    ecc... 
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.