Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667

    content management PHP + rich text

    cercavo un content management PHP (oppure ASP) da utilizzare per "news":

    -senza database
    -con il "rich text" per formattare il testo e inserire link

    qulche consiglio\parere?
    1... 2... 3... prova

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alkresl
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    270
    vorresti che i dati venissero salvata magari su un file di testo?? e poterli estrarre??
    io uso molto questo script:
    Codice PHP:
     $records file("file.txt");
     for(
    $x 0$x count($records); ++$x)
      {
       list(
    $dato1$dato2) = explode("|"trim($records[$x]));
       echo 
    "dato1:$dato1
    dato2:
    $dato2
    "
    ;
      } 
    quindi devi avere un file contenente:
    dato1|dato2
    ciao|come và?

  3. #3
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    grazie per l'intervento

    puoi linkare una "demo" già funzionante per vedere???
    non mi so muovere molto in php

    si, vorrei un cms che salva o in file di testo oppure file xml oppure vedi tu cosa altro
    1... 2... 3... prova

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    dunque.. il cms è un qualcosina di + complesso delle news e nn credo sia performante su file.. prova a vedere qui
    se trovi qualche gestore delle news che fa al caso tuo...
    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  5. #5
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da luke83
    dunque.. il cms è un qualcosina di + complesso delle news e nn credo sia performante su file.. prova a vedere qui
    se trovi qualche gestore delle news che fa al caso tuo...
    avevo già visto anche lì, ma nulla di soddisfacente perchè molti chiedono MySQL come database...

    inoltre io cercavo la possibilità di formattare il testo 8grassetto, link...)
    1... 2... 3... prova

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    il grassetto e compagnia nn dipende dal db... va fatto un parsing del codice e trasformato correttamente...

    se vuoi un'idea del sistema potresti salvare le news in piccoli txt recanti un timestamp della data come nome così li puoi ordinare facilmente.. dentro usi un separatore per dividere titolo testo ect e usi un explode per visualizzare la news selezionata... ma nn credo sia una cosa da fare tà tà andrebbe messo nero su bianco il sistema da utilizzare e studiare i possibili casi negativi...
    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  7. #7
    Se serve solo per news un CMS è fin troppo. Puoi utilizzare un gestore di News basato su file di testo.
    Utilizzo da tempo su un portale della pubblica amministrazione, con soddisfazione, CUTENEWS .

    Se hai bisogno di un cms su file di testo prova a dare uno sguardo a Limbo .

    Ciao
    Eccoti!

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    grazie mille per le dritte ragazzi,

    ho cercato tra i gestori news ma non ho trovato molto... allora mi sono rivolto alle piattaforme dei blog , ma richiedono database (quelle che ho visto io...), ecco perchè mi sono orientato per un CMS

    infatti cercavo sia la formattazione sia la possibilità di scegliere le key dell'url della pagina cha si andrà a creare con la news.
    volevo un url tipo quelli di wordpress o Movable Type

    esempio?
    il titolo della news è Tgcom ed il dono della sintesi
    e l'url la vorrei
    http://xxx.daveblog.net/archives/2005/07/tgcom_e_il_dono.html


    altri consigli??
    1... 2... 3... prova

  9. #9
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da IMMANUEL_KANT
    Se serve solo per news un CMS è fin troppo. Puoi utilizzare un gestore di News basato su file di testo.
    Utilizzo da tempo su un portale della pubblica amministrazione, con soddisfazione, CUTENEWS .

    Se hai bisogno di un cms su file di testo prova a dare uno sguardo a Limbo .

    Ciao
    hai per caso un link per vedere un esempio di Limbo e di CUTENEWS ??
    1... 2... 3... prova

  10. #10
    Per Cutephp http://www.cutephp.com/cutenews/demo/. Non ha un text editor avanzato ma puoi inserire html.
    Per Limbo non conosco una demo ma si installa in 2 secondi. Il sito di supporto è realizzato esso stesso con Limbo.
    Se conosci Mambo, riconoscerai subito che è ispirato ad esso nell'interfaccia e nelle funzionalità supportate.
    Eccoti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.