Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Utenti online tramite sessioni e database mysql

    Ciao! Ho una chat che va tramite registrazione e sessioni e vorrei creare una lista degli utenti online tramite sessioni e mysql... Qualche consiglio? Io avevo fatto uno script solo che non mi elimina i record vecchi... oppure me li elimina appena creati...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    visto che i cellulari avranno browser pezzotti nn contare sui cookie.. implementa le sessioni tramite mysql e magari imposta tempi brev per alleggerire il carico.. dello script se posti vediamo insieme il problema dov'è...
    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  3. #3
    Spiegati meglio... riguardo lo script eccolo:

    codice:
    <?
    #CONTROLLO SESSIONE
    session_start();
    if (isSet($_SESSION['loginok'])) {
    echo "";
    } else {
    echo "Sessione non aperta";
    exit;
    }
    $loginok = $_SESSION['loginok'];
    
    #per questo cookie lo so che con molti cell non è compatibile ma cmq per i test va bene così... mi interessa lo script
    $stanza = $_COOKIE['stanza_r'];
    ?>
    <?
    include ("inc_connessione_mysql.php");
    $timeoutseconds = 005;
    
    $timestamp=time();
    $timeout=$timestamp-$timeoutseconds;
    mysql_query("INSERT INTO useronline VALUES ('$timestamp','$REMOTE_ADDR','$PHP_SELF','$loginok','$stanza')");
    mysql_query("DELETE FROM useronline WHERE timestamp<$timeout");
    $result = mysql_query("SELECT * FROM useronline WHERE stanza = '$stanza' ");
    while ( $array = mysql_fetch_array($result))
    {
    print "$array[nick]";
    print "
    ";
    }
    
    
    mysql_close()
    
    ?>
    Ma mi mostra sempre e solo 1 utente (io che visito la chat) e basta! Se elimino

    codice:
    mysql_query("DELETE FROM useronline WHERE timestamp<$timeout");
    invece, ovviamente, non elimina il record e quindi mi mostra sempre tutti gli utenti e ad ogni refresh ne aggiunge una copia e non tiene conto degli utenti che se ne vanno...

    Non solo vorrei risolvere questo errore ma vorrei anche migliorare lo script... aiutatemi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.