Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Creare mc vuoto per loadMovie...

    Ho creato un (spero di averlo fatto) un mc vuoto facendo --

    inserisci>simbolo>

    e ho selezionato clip filmato con nome mc

    ... perchè non lo trovo in root ? non riesco a trovare ad esempio _root.mc.loadMovie("prova.swf");


    cosa ho sbagliato ?

  2. #2
    Facendo cosi probabilmente l'hai creato ma non messo sullo stage, cerca nella libreria e portalo sullo stage, poi riprova.

  3. #3
    dai un nome istanza al clip vuoto e inserisci target con l' apposito strumento nel pannello action (cerchio con croce)

  4. #4
    l'ho messo sullo stage ma non mi esce ...
    perchè ?

  5. #5
    premi F11 e apri la libreria.
    sotto a sinistra c' è un rettangolino bianco con il segno + ,premilo.
    comportamento dai clip filmato e poi clicca ok.
    Sulla linea temporale clicca per tornare alla scena in corso.
    Dalla libreria trascina il clip creato nello stage.
    Selezionalo e apri il pannello proprietà.
    dai un nome istanza a questo clip dove c' è scritto <Nome Istanza>.
    ora segui le istruzioni che ti ho dato prima.

    Ps. se non ti funziona ora iscriviti a un forum di psicoanalisi ci sarà molto da scrivere.

    scherzo !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.