Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: passaggio variabili

  1. #1

    passaggio variabili

    con response.redirect è corretto passare la variabile ottenuta dal db cosi?

    response.redirect "../includes_DB/modifica_scheda_cliente.asp?cod=rs("CodiceCli")"

    E RECUPERARLA CON

    <%codice_cliente=request.querystring("cod")%>
    Ci sedemmo dalla parte del torto visto che tutti gli altri posti erano occupati."
    [Bertolt Brecht]

  2. #2
    Si, dovrebbe andare.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781

    Re: passaggio variabili

    Originariamente inviato da asva
    con response.redirect è corretto passare la variabile ottenuta dal db cosi?

    response.redirect "../includes_DB/modifica_scheda_cliente.asp?cod=rs("CodiceCli")"
    funziona se la scrivi correttamente:

    codice:
    response.redirect "../includes_DB/modifica_scheda_cliente.asp?cod=" & rs("CodiceCli")
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Umanista
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,022

    Re: passaggio variabili

    Originariamente inviato da asva
    con response.redirect è corretto passare la variabile ottenuta dal db cosi?

    response.redirect "../includes_DB/modifica_scheda_cliente.asp?cod=rs("CodiceCli")"

    E RECUPERARLA CON

    <%codice_cliente=request.querystring("cod")%>
    Sì, però credo sia più corretto chiudere prima il recordset e la connessione, e solo dopo fare il redirect.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.