Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 58

Discussione: hacker per niente

  1. #1

    hacker per niente

    FONTE: http://punto-informatico.it/p.asp?i=53936&r=PI

    "Roma - Il giovane hacker italiano Salvatore Aranzulla ha segnalato l'esistenza di una vulnerabilità di sicurezza in diversi browser, tra cui Firefox e Internet Explorer, che potrebbe essere sfruttata per attacchi di phishing."



    se non lo conoscete, www.salvatore-aranzulla.com
    "Voglio diventare il re dei pirati"

  2. #2
    non ho capito nulla. questo dice che se clicco sui link del suo sito non vado dove voglio andare? ma se sia il mio IEna va tranquinllamente a M$ come pure FireFox, vuol dire che sono a posto o che questo è solo un fagiano?
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da netghost
    non ho capito nulla. questo dice che se clicco sui link del suo sito non vado dove voglio andare? ma se sia il mio IEna va tranquinllamente a M$ come pure FireFox, vuol dire che sono a posto o che questo è solo un fagiano? [/supersaibal]
    Devi cliccare sull'ultimo link, no su quello della microsoft

    Sono una donna come le altre, solo un po' più grande.
    If you get to heaven before me, save me a seat in the smoking section

  4. #4
    quello che porta al suo blog?
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  5. #5
    codice:
    <p align="center">
    <a href="http://www.microsoft.com/" 
    onBlur="cambia_url('http://www.microsoft.com/');" 
    id="indirizzo_cattivo" 
    onClick="cambia_url('http://www.salvatore-aranzulla.com/');"
     onMouseup="cambia_url('http://www.salvatore-aranzulla.com/');">
    Sei sicuro che l'indirizzo sia quello di Microsoft?</a>
    
    
    
    </p>


    edit
    a me non pare una falla del browser, è semplicemente un comando del programmatore, se poi uno finisce "pescato" in un altro sito, o semplicemente re-indirizzato a un altro, è solo x sfizio del programmatore. Da noi in ufficio era capitato con monclick che ci reindirizzava a yahoo!, così da non poter visualizzare il sito. Però in quel caso non si trattava come dice il tipo di un cambio sulla barra, ma bensì di un controllo dell'indirizzo IP e quindi il fatto che avessimo come uscita fastweb veniva reindirizzato altrove. Bastava cambiare il proxy o semplicemente prendere un modem adsl e si tornava a navigare su monclick
    ops mi sa che sto andando nel tecnico
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da netghost
    quello che porta al suo blog? [/supersaibal]
    si

    Sono una donna come le altre, solo un po' più grande.
    If you get to heaven before me, save me a seat in the smoking section

  7. #7
    salvatore lo conosco di persona...e' un ragazzino che fa paura su internet,non e' un hacker ma un ottimo programmatore. Sull' ASP sa fare tutto,non voglio immaginare come diventera' a 20 anni quello Crea programmini per ogni cosa,creo' un programmino per msn che ti faceva visualizzare le news del suo sito su msn e me lo mando',un grande Intanto prima non lo conosceva nessuno ad aranzulla,ora sul web e' conosciutissimo.
    Il suo primo sito fu:
    www.hardwaremax.it

    E' bravo davvero
    http://www.antirazzismo.it
    Il sito contro ogni discriminazione razziale.

  8. #8
    In questo advisory Aranzulla ha spiegato che la debolezza da lui scoperta può essere sfruttata per mascherare, nella barra di stato (o status bar) del browser, il vero indirizzo a cui punta un link.
    Ma dai? E lui avrebbe scoperto questa cosa che esiste da quando esiste il javascript? Ma pensa VVoVe:

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da Snake79
    salvatore lo conosco di persona...e' un ragazzino che fa paura su internet,non e' un hacker ma un ottimo programmatore. Sull' ASP sa fare tutto,non voglio immaginare come diventera' a 20 anni quello Crea programmini per ogni cosa,creo' un programmino per msn che ti faceva visualizzare le news del suo sito su msn e me lo mando',un grande Intanto prima non lo conosceva nessuno ad aranzulla,ora sul web e' conosciutissimo.
    Il suo primo sito fu:
    www.hardwaremax.it

    E' bravo davvero [/supersaibal]
    fallo iscrivere qui gli devo chiedere un paio di cose

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Ohhh, sono impressionato. É una cosa stupefacente!
    Ma io dico: ma punto informatico gli ha anche dedicato un articolo??? E poi, perchè mai dovrebbe essere una falla? La status bar fa il suo lavoro egregiamente, in questo caso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.