Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    lettura SPAZI in java

    Aiuto!

    ho un'APPLET che legge il nome del file da un database in ASP
    fin qui, tutto OK.

    il problema nasce quando il file contiente degli SPAZI dentro al nome: in pratica non viene letto correttamente dall'applet!

    ecco il codice della riga in questione:
    <param name="image1" value="<%=(Foto.Fields.Item("nomeFile").Value)%>">
    dove "nomeFile" sia ad esempio: "Foto con spazi.JPG"

    Ho pensato al comando Trim, ma agisce solo prima e dopo al nomeFile.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    codice:
    import javax.swing.*;
    
    public class readParam extends JApplet {
      
      private JTextField parametro;
      
      public void init() {
    
        parametro = new JTextField( this.getParameter("nome"));
        this.getContentPane().add(parametro);
      }
    }
    e relativo file html
    codice:
    <html>
      <head>
        <title>Leggi Parametro</title>
      </head>
      <body>
        <applet height="400" width="300" code="readParam.class" >
          <param name="nome" value="Ciao c'è uno spazio">
        </applet>
      </body>
    </html>
    Questo dovrebbe andare... sei sicuro che non si combini qualche casino quando chiedi ad asp di scrivere il nome del file? Controlla il sorgente html che il browser si trova ad interpretare.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    grazie ma, come la integro nella mia applet?

    <applet CODE="photoalbum.class" WIDTH="550" HEIGHT="350" align="center">
    <param name="userinterface" value="standardui">
    <param name="standardui.maincolor" value="383E92">
    <param name="standardui.usepausebutton" value="no">
    <param name="standardui.width" value="2">
    <param name="transtime" value="3000">
    <param name="timeout" value="120000">
    <param name="pause" value="4000">
    <param name="minframenr" value="150">
    <param name="bgcolor" value="FFFCEA">
    <param name="image1" value="Ciao c'è uno spazio">
    <param name="fxmod1" value="fadefxmod">
    </applet>

    non capisco molto di java...
    grazie!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    dovresti vedere come è fatta l'applet (l'hai scritta tu? hai della documentazione se il codice non è tuo?). Guarda se per caso il parametro image1 nell'applet viene letto e spezzettato (tramite StringTokenizer o String.split) o vengono fatte delle altre cose.

    Il mio codice non lo devi integrare da nessuna parte era solo per mostrarti che gli spazi sono leciti.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    photoalbum.class

    è compilato script free
    ma non ho dimistichezza con java!

    posso inviartelo? (email)
    o ci vuole il sorgente

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    credo che ci voglia il sorgente altrimenti devo decompilarlo io e non è detto che il codice che se ne tira fuori sia "buono"... insomma, troppo lavoro quando qui ne ho già abbastanza di mio

    Se hai il link da dove l'hai scaricata o un riferimento del programmatore sarebbe meglio.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    no, non voglio che lo decompili!
    pensavo fosse più semplice...

    comunque l'applet viene dagli script di questo sito:
    http://www.html.it/java/a284/applet.htm

    se puoi da li scoprire qualcosa bene,
    sennò
    tante grazie lo stesso, proverò qualcos'altro.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ok, hai anche una versione online della pagina? Altrimenti puoi postare il codice html che leggi da browser (in IE -> Visualizza - HTML), non il sorgente asp.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  9. #9
    ecco:

    <applet CODE="photoalbum.class" WIDTH="550" HEIGHT="350" align="center">
    <param name="userinterface" value="standardui">
    <param name="standardui.maincolor" value="383E92">
    <param name="standardui.usepausebutton" value="no">
    <param name="standardui.width" value="2">
    <param name="transtime" value="3000">
    <param name="timeout" value="120000">
    <param name="pause" value="4000">
    <param name="minframenr" value="150">
    <param name="bgcolor" value="FFFCEA">
    <param name="fxmod0" value="fadefxmod">
    <param name="image0" value="http://www.okartisti.com/miniatura.aspx?img=Graziana/EPSN0015.jpg&width=550">
    <param name="fxmod1" value="fadefxmod">
    <param name="image1" value="http://www.okartisti.com/miniatura.aspx?img=Graziana/EPSN0017.jpg&width=550">
    <param name="fxmod2" value="fadefxmod">
    <param name="image2" value="http://www.okartisti.com/miniatura.aspx?img=Graziana/FOTO CON SPAZI.jpg&width=550">
    </applet>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ah... bhè, insomma, non puoi passare direttamente il percorso con l'immagine e niente altro? Lì ci sono dei parametri di un get... cerca di mandare solo il nome dell'immagine. Occhio anche alle restrizioni (imposte da parametri di sicurezza) che subiscono le applet.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.