Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bobc
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    245

    [JAVA]: Salvare le modifiche?

    salve a tutti
    Per esercizio sto cercando di progettare un editor.
    Alla chisura del frame(windowClosing) faccio comparire una JOptionPane ("Salvare le modifiche?") con tre opzioni(si, no, annulla).
    Il problema è che quando schiaccio annulla, il programma dovrebbe ritornare sull'editor in cui stavo lavorando, invece chiude tutto!!

    Per essere più chiaro riporto il codice:

    public void windowClosing(WindowEvent e){
    if(saveAction.isEnabled()){
    int sel=JOptionPane.showConfirmDialog(this,"Save text with modifies?","Closing",JOptionPane.YES_NO_CANCEL_OPT ION);
    System.out.println("selezione "+sel);
    if(sel==0){
    saveText();
    }
    else if (sel==1){
    System.exit(-1);
    }
    else if (sel==2){
    //Annulla! Chiude tutto!!, come fare?
    }
    }
    }

    Ringrazio tutti per l'attenzione

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Domanda... hai un JFrame (Swing) o un Frame (AWT)?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bobc
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    245
    Ho una JFrame che ovviamente implemeta WindowListener

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    e in cui, ovviamente, non è stato tolto il controllo automatico:
    codice:
    // nel costruttore
    setDefaultCloseOperation( DO_NOTHING_ON_CLOSE );
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bobc
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    245
    L'ho aggiunto adesso.

    Grazie

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    La prima volta ci ho sbattuto anch'io tanto la testa, prima di trovare la soluzione... ed è sempre stata lì, sotto ai miei occhi, nella documentazione...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.