Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: passaggio dati a ASP

  1. #1

    passaggio dati a ASP

    ciao a tutti!

    Il problema è questo:

    Ho una pagina ASP (linguaggio che non conosco affatto) che, dopo la verifica di una password (unica) permette di compilare una form con la quale vengono inviati dei dati a una pagina PHP (residente su un altro sito).
    La pagina PHP effettua un paio di controlli e riempie una tabella MySQL.
    Avrei bisogno, nel caso i controlli non andassero a buon fine, di tornare sulla pagina con il form bypassando la password, indicando gli errori e presentando i campi con i valori precedentementi inseriti.
    Dovrei quindi lanciare la pagina ASP con header-location passandole i valori di $_REQUEST, a cui aggiungere la password e il messaggio di errore.

    Come faccio?

  2. #2
    E se tu i controlli li facessi in javascript prima di inviare? A meno che tu debba confrontare i dati con quelli del database...
    ciao

  3. #3
    I controlli in js sono un ottima cosa ma non sono i più sicuri. Un malintenzionato (e se è tale conoscerà almeno un minimo il web!) saprà anche come eliminare le parti che eseguono il controllo lasciando le pagine completamente scoperte ed aprendo una falla enorme nella sicurezza. Io consiglio l'utilizzo dei controlli in js più per comodità dell'utente che in questo modo non eve ricaricare continuamente le pagine ma comunque lasciando i controlli lato server che sono i più sicuri in assoluto perchè molto più difficili da bypassare.

  4. #4
    Tra in controlli c'è anche un confronto con i dati del database.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.