Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [2004]Stage.scaleMode

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529

    [2004]Stage.scaleMode

    Ciao a tutti!

    io sto preparando la base per un lavoro in flash, sto utilizzando il metodo Stage.scaleMode ecc.

    In questo mood la dimensione dello stage no mi varia, ho messo il iflmato al 100% all'interno della paginahtml, e mi diventa tutta la pagina flash e lo stage resta centrato come mi instereaa...

    Il problem è che vorrei che un clip che sullo stage fosse allineato sempre in basso dx del monitor, è possibile?

    Grazie in anticipo a tutti
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Up
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: [2004]Stage.scaleMode

    Originariamente inviato da Aran
    Ciao a tutti!

    io sto preparando la base per un lavoro in flash, sto utilizzando il metodo Stage.scaleMode ecc.

    In questo mood la dimensione dello stage no mi varia, ho messo il iflmato al 100% all'interno della paginahtml, e mi diventa tutta la pagina flash e lo stage resta centrato come mi instereaa...

    Il problem è che vorrei che un clip che sullo stage fosse allineato sempre in basso dx del monitor, è possibile?

    Grazie in anticipo a tutti
    vedi se questo thread ti suggerisce qualcosa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Ciao, grazie per averm risposto

    Allora, io ho fatto così:

    codice:
    Stage.align = "";
    Stage.scaleMode = "noScale";
    wdth = Stage.width;
    hght = Stage.height;
    controllo = new Object();
    controllo.onResize = function() {
    	w = Stage.width;
    	h = Stage.height;
    	cx = (w-wdth)/2;
    	cy = (h-hght)/2;
    };
    Stage.addListener(controllo);
    MovieClip.prototype.move = function(x, y) {
    	this._x += (x-this._x)/4;
    	this._y += (y-this._y)/4;
    };
    this.onEnterFrame = function() {
    	suono.move(wdth-2+cx, hght-2+cy);
    };
    controllo.onResize();
    Però il clip suono me lo tiene distante dall'angolo inferiore sinistro..osa sbaglio? :master:
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    attenzione, fai troppi giri nel tuo script
    codice:
    Stage.align = "";
    Stage.scaleMode = "noScale";
    controllo = new Object();
    controllo.onResize = function(){
    	//qui tutti i controllo di spostamento
    }
    Stage.addListener(controllo);
    questo ti basta, non c'è bisogno di richiamare onEnterFrame,
    onResize registra l'evento in tempo reale ogni qualvolta c'è un cambiamento nelle dimensioni dello Stage e richiama la funzione legata all'onResize

    ipoteticamente la tua prototype dovrebbe essere creata prima del listener ma richiamata dentro all'onResize, dico ipoteticamente perchè io non posso provare e quindi darti un codice corretto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.