PDA

Visualizza la versione completa : [Java] Scambio info con DLL fatta con VB


morphy79
08-07-2005, 16:53
problemone !!! ( forse )

ho una dll scritta in vb che mi consente di leggere le key dal registro di configurazione..

esiste un qualche modo per poter chiamare i metodi all'interno della dll e farmi restituire i parametri che mi occorrono ??? :oVVoVe:

insomma... posso far comunicare java con una dll ??? :oVVoVe: :dhò:

morphy79
11-07-2005, 10:13
up !!! :cry:
almeno ditemi se secondo voi si può oppure no... perchè mi sa tanto che non si può fare sta cosa :cry:

Matteo982
11-07-2005, 10:21
da una ricerchina ho trovato solo questo (https://lists.xcf.berkeley.edu/lists/advanced-java/1999-December/004167.html) è solo una piccola informazione però magari ti è utile!

Ciao. :ciauz:

morphy79
11-07-2005, 10:26
Originariamente inviato da Matteo982
da una ricerchina ho trovato solo questo (https://lists.xcf.berkeley.edu/lists/advanced-java/1999-December/004167.html) è solo una piccola informazione però magari ti è utile!

Ciao. :ciauz:

mucio mucio interessante !!!!


da li si arriva qui :
http://www.geocities.com/SiliconValley/Peaks/7556/JCriptArch.htm

:) grazie

netarrow
11-07-2005, 10:26
sinceramente non so se Visual Basic abbia il supporto per creare dll per Java, come dice il link devi usare JNI.

Per farti un esempio, ho scritto qui: http://www.pierotofy.it/pages/guide/Java/Gestire_nativamente_mouse_con_Java/

Una mini-guida su come interfacciare Java in una dll, fatta appositamente per Java, con C++. C++ ha dei headers come jni.h e i suoi sub headers che praticamente insegnano Java a C++, per fare una dll in VB che Java capisca devi trovare anche per VB quelche modulo che gli insegni.


Se vuoi posso dirti come fare la dll che ti serve in C++ e adatta per Java.

:ciauz:

morphy79
11-07-2005, 10:27
mah prima provo la dll che ha fatto uno della mia ditta e vedo che ci riesco a ricavare !!!!!
vi farò sap grazie :)

Matteo982
11-07-2005, 10:31
Ho anche fatto una modifichina al link sopra prova guarda anche quello nuovo..

DYNAM!C+
11-07-2005, 14:25
a questo punto ti conviene eseguire un programma console, e leggere dal suo OUTTPUT i valori che desideri...

morphy79
11-07-2005, 15:20
Originariamente inviato da DYNAM!C+
a questo punto ti conviene eseguire un programma console, e leggere dal suo OUTTPUT i valori che desideri...

detto niente, peccato che conosco solo java e asp :dottò: !!! :D

morphy79
13-07-2005, 19:04
qualcosina ho risolto :

http://scand.com/products/jndi2r/docs.asp

( classe java + dll che ti fornisce tutto quanto per leggere, e se paghi anche per scrivere e cancellare sul regedit ! )

e funziona... ora vediamo se con le librerie native riesco a combinare qualcosa.. :dottò:

Loading