Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    42

    problemi con unloadMovieNum


    Ho un filmato nel quale con un loadMovieNum carico un'altro filmato con al interno un film .flv
    Tutto funziona a meraviglia, pero quando con un pulsante al quale associo unloadMovieNum voglio scaricare il filmato, questo sparisce, pero resta attivo il film (sento audio che va) Cosi non riesco a caricare un altro film fin che il primo non finisce.
    Come possso fermare il primo filmato?

  2. #2
    potrebbe bastare stopAllSound()
    però controlla nel pannello as se si scrive così, non ricordo
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    42
    ho provato, purtroppo non funziona. Sembra che filmato gira da qualche parte ancora. Il problema e di interromperlo.
    Ciao e grazie comunque.

  4. #4
    prova con:

    pauseVideo();
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    42
    niente anche cosi, penso che si dovrebbe usare myMedia.stop(); pero non so dove metterlo.

  6. #6
    difficile capire cosa usare se non si ha sott'occhio la cosa..
    specialmente se non si sà cosa usi per gestire il filmato..
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    42
    uso MediaDisplay e MediaContoller.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    42
    uso MediaDisplay e MediaContoller.

  9. #9
    con MediaPlayback gestisco lo stop/pausa come detto prima..
    evidentemente manca qualcosa sui percorsi del tuo comando!
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    42
    mi puoi fare un esempio, e dove lo meti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.