Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [Java] Client/Server connessi tramite HTTP

    Salve!
    Devo realizzare un applicazione che faccia questo :
    SERVER :
    1) Ogni 10minuti, controlli un file txt (output di un altro software) e aggiorni un database (o interno al software,come un vettore,o esterno magari in mysql)
    2) alle richieste del client mandi i dati di risposta.
    CLIENT :
    1)Semplicemente connettersi via HTTP al server, fare una richiesta al server e ricevere riposta...

    Il client deve essere fatto in Java (possib J2ME)...ma questo magari viene dopo.
    Dal punto di vista del server, per supportare cio',cosa dovrei usare?
    (se fosse in c++ usando i socket ci metterei piu' o meno 30seconi...ma in java, con http,nn so logicamente i passi da seguire)
    WebServer,Servlet,JDBC?
    Graaazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    un server in c 30 sec
    allora in java 15 sec
    guarda qui http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...verSocket.html

  3. #3
    il fatto č che in J2ME non c'e' java.net per i socket...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    j2me si usa sui cellulari, tu vuoi leggere un file
    vuoi fare un server che sia in ascolto
    la cosa č unpochino buffa :master:

  5. #5
    J2ME = Client, e da quanto ne so, non ha i socket...
    se facessi un server coi socket, e usassi un client senza socket, comunicherebbero?

  6. #6

  7. #7
    e' vero da questo sito, pare che abbia questi package...
    ma io programmando me ne da solo 7...ma tra questi non c'e' .net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.