Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di alkresl
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    270

    nascondere tutti i link di una pagina

    come potrei fare per nascondere tutti i link della pagina con un solo comando??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    mmm... potresti provare qualcosa del genere

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    
    function nascondi_tutto() {
      var i=0;
      while (document.getElementById('link_'+i)) {
        document.getElementById('link_'+i).style.display = 'none';
        i++;
      }
    }
    
    </script>
    </head>
    <body>
    <span id="link_0">GOOGLE</span></br>
    <span id="link_1">YAHOO</span></br>
    <span id="link_2">HOTMAIL</span></br>
    <span id="link_3">ALTAVISTA</span></br>
    
    
    Nascondi tutti i link</p>
    </body>
    </html>
    ricomponi la parola javascript che nel forum compare staccata.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alkresl
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    270
    ah grazie 1000 ma se volessi nasconderla dalla barra sotto?? sai... quando provi a passare su un link, vedi il link sotto.. quindi cm potrei fare??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    quello è un fastidioso effetto collaterale che si può sfruttare per danneggiare il client... ergo personalmente non lo consiglio.
    Aggiungo inoltre che un sito che vuole nascondermi ovvero camuffare il target reale di un link lo considero quantomeno truffaldino e difficilmente ci torno. Ma è chiaro che è solo una mia opinione personale.

    Saluti.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alkresl
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    270
    Originariamente inviato da alkresl
    ah grazie 1000 ma se volessi nasconderla dalla barra sotto?? sai... quando provi a passare su un link, vedi il link sotto.. quindi cm potrei fare??
    beh.. io su questo nn sn daccordo neanke col 1%... xkè se una persona vuole nascondere tutti i link di una pagina, è libero di farlo... che poi tra l'altro io nn ho nessuna cattiva intensione.. lo faccio solo xkè nn voglio che dei certi link, vengano presi e messi su altri siti... poi per coprire meglio la cosa, poi disattivo anke il tasto destro ecc... poi vabbè.. x chi è bravo potrà prenderli...

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da alkresl
    beh.. io su questo nn sn daccordo neanke col 1%... xkè se una persona vuole nascondere tutti i link di una pagina, è libero di farlo... che poi tra l'altro io nn ho nessuna cattiva intensione.. lo faccio solo xkè nn voglio che dei certi link, vengano presi e messi su altri siti... poi per coprire meglio la cosa, poi disattivo anke il tasto destro ecc... poi vabbè.. x chi è bravo potrà prenderli...
    Prova questa variante:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <HTML>
    <head>
    <script language="javascript">
    
    function nascondi_tutto() {
      var i=0;
      while (document.getElementById('link_'+i)) {
        document.getElementById('link_'+i).innerHTML='';
        i++;
      }
    }
    
    </script>
    </head>
    <body>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
        <tr>
            <td width="957" id="link_0">
                
    
    GOOGLE</p>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="957" id="link_1">
                
    
    YAHOO</p>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="957" id="link_2">
                
    
    HOTMAIL</p>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="957" id="link_3">
                
    
    ALTAVISTA</p>
            </td>
        </tr>
    </table>
    
    
    Nascondi tutti i link</p>
    </body>
    </html>
    Ciao
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non esageriamo... d'altronde sta cercando di nascondere qualcosa di palese... un tentantivo che fara' sorridere i suoi visitatori.

    Ti fornisco solo una traccia http://www.devguru.com/Technologies/...in_status.html

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.