PDA

Visualizza la versione completa : ....amule.....licq


asteo
09-07-2005, 17:35
ciao a tutti.....
vorrei capire perche' amule, con prm per suse unstallato con Zast, non mi parte....mentre mi parte Xmule....
.....per quanto riguarda licq....parte mi chiede la passwords in quanto nuovo utente, quindi senya uin.....schiaccio fine.....e mi da errore in quanto nella directory //home/roby...gkli manca un file owner.uin....ma cosa significa.....


:dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :confused:

PEA
10-07-2005, 15:28
gli rpm di amule avvolte non vanno per se lo installi usando apt-get (come faccio io) funziona perfettamente

asteo
10-07-2005, 18:56
grazie ma come devo fare?....io ho una Suse 9....devo scaricare aprt-get? da dove in che formato?....
scusa ma sono leggermente imbranato....
aspetto tue nuove....
:D

PEA
10-07-2005, 20:53
Vai su questo sito
http://linux01.gwdg.de/apt4rpm/home.html

e segui le istruzioni per installare apt, una volta che l'hai fatto e hai aggiunto le sorgenti (guarda nel sito) con un semplice comando:
apt-get install programma
puoi installare molti programmi facilmente, ovviamente devi essere collegato ad internet, ma se stai cercando di installare amule questo non dovrebbe essere un problema.

Ad essere sinceri io non installo apt da quei pakki l ma ho trovato altri che mi funzionano bene ma non mi ricordo gli ho trovati, se hai problemi ad installarlo dimmi la tua email e te li mando ok?

andy caps
10-07-2005, 20:54
http://linux01.gwdg.de/apt4rpm/home.html

per apt cerca qui o nel forum

apt suse

per licq pui usare gaim o kopete che sono anche client icq che dovrebbero essere gia installati

l'errore dato probabilmente dal fatto che non hai inserito il tuo uin o non ne hai creato uno nuovo se non lo hai ( il tuo numero di icq )

Loading