Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: getHours()

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    153

    getHours()

    Chiedo scusa a tutti ma purtroppo ho un problema piuttosto serio: devo modificare il sito di un cliente che era stato fatto da altri. Purtroppo mi trovo a che fare con un javascript che devo modificare e io conosco pochissimo questo linguaggio. Allora, lo script è il seguente:

    function clock(gap)
    {
    cur_date = new Date();

    calc_date = new Date(cur_date - gap);

    calc_hours = calc_date.getHours();

    calc_minuts = calc_date.getMinutes();

    calc_seconds = calc_date.getSeconds();

    if (calc_hours < 10) calc_hours = "0" + calc_hours;

    if (calc_minuts < 10) calc_minuts = "0" + calc_minuts;

    if (calc_seconds < 10) calc_seconds = "0" + calc_seconds;

    calc_time = calc_hours + ":" + calc_minuts + ":" + calc_seconds;

    ...

    }

    poi lo script prosegue ma il mio problema grosso è il calcolo dell'ora. Purtroppo il server su cui risiede questo sito non è italiano e quindi l'orario viene calcolato secondo un fuso orario sbagliato. Io vorrei modificarlo e penso di dover agire sulla riga:

    calc_hours = calc_date.getHours();

    perchè in fondo mi basta correggere l'ora, essendo i minuti ed i secondi corretti. Purtroppo, anche consultando i manuali, non sono ancora riuscito a venirne a capo. Qualcuno sa suggerirmi come modificare questo script per ottenere l'ora italiana?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La nazionalita' e localizzazione del server non c'entra niente... il javascript agisce sul pc dell'utente e l'orario elaborato e' quello utilizzato dal suo pc.

    Non chiarisci lo scopo dello script... la soluzione dipende da questo.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    153
    lo scopo dello script è quello di mostrare un'ora. E ti assicuro che l'orario mostrato è uguale per tutti gli utenti che si collegano al sito, ossia è indietro di 9 ore rispetto all'ora italiana.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non e' che per caso stai parlando di una pagina ASP in linguaggio JScript?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.