Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    46

    java: creare oggetti Image

    Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire come si creano oggetti Image senza l'utilizzo del metodo getImage della classe JApplet?

    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    la classe Toolkit ha il metodo createImage, o una roba simile, che ritorna un oggetto Image

  3. #3
    Ti conviene dare un'occhiata alla documentazione...

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    46
    Vi ringrazio.
    Ho provato con la classe Toolkit e funziona.
    Però mentre attendevo una risposta, ho provato con questo codice:

    ImageIcon icon = new ImageIcon("image/BG1.jpg");
    Image myImage = icon.getImage();

    anche in questo caso ottengo un oggetto immagine.
    La cosa che mi ha sorpreso però è che con quest' ultimo metodo, l' immagine me la visualizza all' istante, mentre con il ToolKit l' immagine ci mette un pò a caricarsi.

    A parte queste due differenze, ora mi servirebbe sapere come modificare l' alpha dell' immagine.

    Mi potete aiutare?

  5. #5
    magari questo ti aiuta un po'.

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.