Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916

    prelevare il nome del file

    ciao, premetto che io di javascript non ne mastico molto!

    devo fare sta roba...

    ho questo codice che mi mette dei banner a rotazione nel sito:

    codice:
    function sceglicentrale(){
    var clicklink = "reloadstore.asp?lng=@lng@"
    centraleuno= "<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 width=349 height=45><param name=movie value="+percorso+"banner/"+linguaggio+"/banner.swf?clicktag=" + clicklink + "><param name=wmode value=transparent><param name=quality value=high><embed src="+percorso+"banner/"+linguaggio+"/banner.swf?clicktag=" + clicklink + " quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=349 height=45></embed></object>"
    centraledue= "[img]+percorso+[/img]"
    
    
    
    //imposta quanti banner a rotazione aggiungo
    this[0] = 2;
    
    
    this[1] =centraleuno
    
    this[2] =centraledue
    
    }
    function bannercentrale()
    {
    	var oggidue = new Date();
    	var scegliistanzadue = new sceglicentrale();
    	var centrale = scegliistanzadue[(oggidue.getSeconds() % scegliistanzadue[0]) + 1];
    	return centrale;
    }
    immaginecentrale=bannercentrale()
    
    //fine codice banner centrale
    ora quello che devo fare è un po complicato, ma per adesso mi basterebbe estrarre il nome del banner(tipo banneruno.jpg) senza l'estensione. in base a quello che esce in quel momento nel sito!
    e metterlo in una variabile!!

    si puo??
    grazie!!
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    se metto questa riga alla fine mi ripresenta il banner che mi serve:
    codice:
    document.write(immaginecentrale)
    ora dovrei estrarre in nome del file!!
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    scusate se uppo cosi in fretta ma sono un po... come dire...nella cacchina!!se non riesco a risolvere sto problema!!
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    volendo ci sarebbe un'altro modo (credo) per aggirare il problema.

    sempre relativamente al codice postato in apertura, si potrebbe risolvere facendo si che se esce il banner centraleuno la variabile è ciccio, se esce centraledue la variabile è pippo... questo a livello di ragionamento... ma in pratica come lo si può fare??

    grazie!!!
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.