Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [script-immagini] pop-up di finestre a grandezza giusta

    Ciao!

    Potreste darmi una dritta: Ho creato una gallery di immagini in Flash Mx. Tali immagini sono solo delle preview molto piccole: cliccando si apre una pagina nuova con l'immagine a grandezza reale (semplicemente un anchor con attributo _blank).

    Ora: Io vorrei che la pagina del browser che si apre abbia le stesse dimensioni dell'immagine. Come si può fare?

    vi ringrazio!

    Francesco

  2. #2
    SI !

    esempio:

    http://www.rempox.it/forum/gallery/t...owser_gal.html

    io ho utilizzato php per non crearmi tutte le pagine HTML per ogni foto.
    da Flash:
    caricandoti le immagini puoi calcolarne la vera dimensione e registrarla sul clip contenente la foto

    quindi quando vai a chiamare la popup puoi passare questi valori,
    ed alla paginetta php, che conterrà questo semplice codice, passerai direttamente il nome della foto.


    Se ti scarichi il download lì c'è tutto.

    codice:
    <?
    $image = $_GET['img'];
    ?>
    <html>
    <head>
    <title><? print $image ?></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
    [img]<? print $image ?>[/img]
    </body>
    </html>


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.