Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3

    Hlp file in C++

    Salve

    Mi interesso da alcuni anni di C++, C++ Builder.
    Mi diverto a creare delle semplici applicazioni Windows che vorrei dotare anche di Help.

    Creo i file di help con "Shalom Help Maker" e poi li compilo con
    "Microsoft Help Workshop".
    I file .hlp generati girano correttamente.

    Purtroppo non riesco ad accedere al file .hlp dalle applicazioni che creo.

    Ho tentato di usare i metodi HelpContext, HelpKeyword e HelpJump.


    //--------------------------------------------------------------------

    void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
    {
    Application->HelpFile = "MyHlpFile.hlp";
    Application->HelpContext(10);
    }
    //--------------------------------------------------------------------
    void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
    {
    Application->HelpFile = "MyHlpFile.hlp";
    Application->HelpKeyword("HLP_ARGOMENTO2");
    }
    //--------------------------------------------------------------------

    dove sbaglio?
    chi mi puo' fare qualche esempio concreto?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,325
    Hai provato a consultare la Guida in linea di C++Builder in merito alle proprietà che hai citato?

    Generalmente, la Guida include tutte le spiegazioni e spesso anche un esempio di codice che può essere utile.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3

    [C++ Accedere ad un file .hlp

    Si l'ho fatto, dice poco, l'unico esempio trovato e che gira e' il seguente, lanciato da una mia applicazione apre l'Help di C++ Builder

    //--------------------------------------------------------------------
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
    Application->HelpFile = "bcb6vcl.hlp";
    Application->HelpJump("TApplication_HelpJump");
    }
    //--------------------------------------------------------------------

    Non ho trovato quasi nulla anche su
    "Guida alla programmazione di Delphi"

    Possibile che nessuno abbia avuto gli stessi problemi?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,325
    Sei sicuro che il file .hlp sia stato prodotto secondo le convenzioni descritte nella Guida?

    Addendum: prova a dare un'occhiata a questa pagina.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.