Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: on load aprire finestr

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    483

    on load aprire finestr

    Ciao amici,
    mi serivrebbe una cosa del genere:
    quando entro in una pagina, in automatico mi dovrebbe aprire un'altra finestra del browser.
    Mi potete aiutare?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: on load aprire finestr

    Originariamente inviato da 79Kuntz79
    Ciao amici,
    mi serivrebbe una cosa del genere:
    quando entro in una pagina, in automatico mi dovrebbe aprire un'altra finestra del browser.
    Mi potete aiutare?
    Grazie.
    una cosa del gennere:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>esempio pop</title>
    <script type="text/javascript">
    function openPage(){
    window.open('miapopup.htm','pop','width=680,height=600')
    }
    </script>
    </head>
    <body onLoad="openPage();">
    
    </body>
    </html>
    Anche se ormai tutti i browser seri e i firewall blocca le popup

    Ciao
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    483
    ma a me non serve una pop up.
    Mi serve che si apre un'altra pagina, proprio come se facessi file - nuovo - finestra
    Si può fare?

    Grazie mille.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    allora modifica cosi:
    codice:
    window.open('mia_nuova_pagina.htm')
    Ciao
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da 79Kuntz79
    ma a me non serve una pop up.
    Mi serve che si apre un'altra pagina, proprio come se facessi file - nuovo - finestra
    Si può fare?

    Grazie mille.
    Da HTML puoi aprire una nuova finestra con
    <a href="..." target="_blank">

    Da JS puoi aprirla con il comando window.open()

    Ma in tutti i casi la finestra e` considerata una popup, e i browser la bloccano.

    Se vuoi una cosa accessibile e corretta, devi chiedere gentilmente all'utente di aprirla:
    clicca qui (si consiglia in una nuova finestra)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.