Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [MX 04 PRO] <a href > strani scherzi estivi

    Ciao a tutti,
    nel mio filmato, ho inserito del testo formatto per html, ed ho iniziato a mettere giù un po' di tag tipo
    [b].. etc etc,
    però non riesco a capacitarmi per quale ca..olina di ragione non mi funziona questo:


    , l'ordine di chiusura l'ho controllato + volte ed è tutto a posto però quando vado a premere il link il filmato mi rimane fermo nello stesso frame..
    sapreste molto gentilmente spiegarmi per quale motivo oggi flash mi fa sto scherzetto?
    L'ho già usato altre volte e mi è sempre funzionato..
    per evitare che qualcuno mi chieda di scrivere anche gli altri tag che circondano il link lo posto per intero va..


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    il parametro fallo "provenire" da flash, ossia fai una roba del genere

    codice:
    //crei una variabile con il valore del parametro da passare
    mioParam = 51;
    
    //poi nell'href
    "<font color='#3F9090'>Una sentinella </font>";

  3. #3
    ho messo nel frame numero 51 la variabile che molto gentilmente mi avevi suggerito:


    mioParam = 51;



    e nel txt

    <a href='asfunction:gotoFrame,"+mioParam+"'>
    Ho anche provato con _root. e _parent.

    e purtroppo sto str..... continua a rimanere inchiodato al frame 50

    e non mi capacito il perchè!!


  4. #4
    ho risolto!!!!!!!!1



    ho scritto nel frame 50 del filmato:

    function gotoFrame(frame)
    {
    gotoAndStop(51);
    }


    e nel txt :


    <a href='asfunction:gotoFrame,"51"'>


    Grazie tante and80

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da eddydesigner
    ho risolto!!!!!!!!1



    ho scritto nel frame 50 del filmato:

    function gotoFrame(frame)
    {
    gotoAndStop(51);
    }


    e nel txt :


    <a href='asfunction:gotoFrame,"51"'>


    Grazie tante and80
    non trovava la funzione perchè in quel frame non era specificata
    bella mossa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.