Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rinzi
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,444

    [Java] Errore su client FTP

    Ciao, sto scrivendo un semplice client ftp utilizzando il package sun.net.ftp ma ho il seguente errore al momento della chiamata del metodo ascii() o binary()

    codice:
    sun.net.ftp.FtpLoginException: Not logged in
    che mi dite?

    ciao

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Beh... sembrerebbe che al momento della chiamata si debba essere loggati, mentre il tuo programma non lo è.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di rinzi
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,444
    dovrei essere già loggato :master:

    codice:
     FtpClient ftpClient = new FtpClient();
        ftpClient.openServer(ftpaddress);
        ftpClient.login(ftpusername, ftppassword); 
        if(ftptransfermode=="A")
          {
          ftpClient.ascii(); 
          }
        else
         {
        ftpClient.binary(); 
         }
    
         if(ftpdirectory!="")
          {
           ftpClient.cd(ftpdirectory);
          }
    
        BufferedOutputStream out = new BufferedOutputStream(ftpClient.put(ftpfilename));
        BufferedInputStream in = new BufferedInputStream(new FileInputStream(ftpfilename));
        int b = -1;
        while ((b = in.read()) != -1) {
           out.write(b);
        }
        in.close();
        out.close();
        ftpClient.closeServer();

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Non saprei... non ho mai usato il package sun.net.ftp.
    Ad ogni modo:
    codice:
    if(ftptransfermode.equals("A"))



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di rinzi
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,444
    edit... ho capito... ok..

    altri per il mio problema?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    ehm... so che è tardi per rispondere cmq siccome ho incontrato lo stesso problema posto il link con la soluzione...

    http://sunsolve.sun.com/search/docum...ey=1-30-3431-1
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.