Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724

    [java] nome file

    voglio dare un nome ad un file passandoglielo per stringa ma non ne vuole sapere come faccio???

    String nd="ciao";
    workbook=Workbook.createWorkbook(new File(nd+"ciao.xls"));

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    18
    non capisco la tua operazione :master:

  3. #3
    Nemmeno io...

    codice:
    new File(nd+"ciao.xls");
    con questo costruttore mi sa che crei l'istanza di un file che ha come nome ciaociao.xls, non so se ti crea il file vero e proprio

    A parte questo dubbio che errore o che cosa ti da??

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    io voglio creare un file passandogli il nome da stringa e non mettere il suo nome tra le 2 virgolette.

    String nd="ciao.xls"
    new File(nd)

    e non

    new File("ciao.xls")


    mi solleva un'eccezione dicendomi che non riesce a trovare il percorso specificato. Non ne capisco il significato perche il file lo crea da zero e non esiste

    La prima parte del codice rigurda la creazione di foglio di lavoro di excel ed è giusta.

  5. #5
    hai provato ad inserire tutto l'indirizzo nella stringa?

    codice:
    String nd="c:\\...\\ciao.xls";
    new File(nd);
    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.