Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con flash communication server

    Salve a tutti, da qualche giorno mi son messo a studiare il Flash Communication Server, e già molte cose, insieme agli esempi, son riuscito a farle (connessione, chat, palla che si muove, registrare un video e poi rivederlo), solo che adesso mi sono incagliato in un problema che non riesco a capire.
    Il mio obbiettivo è di fare una chat con videoconferenza, solo che ora sono fermo a qualcosa di più semplice, ovvero far vedere a chiunque si connetta alla pagina con l'swf, quello che vede la mia telecamera.
    Il codice (molto semplice e spartano, ma serve solo per far funzionare l'accricco) è questo:
    codice:
    //Qui registro il video
    mycon = new NetConnection();
    mycon.connect("rtmp://mioserver/videochatmini");
    MyStreamingTV = new NetStream(mycon);
    MyStreamingTV.attachVideo(my_cam);
    MyStreamingTV.attachSound(my_mic);
    MyStreamingTV.publish("video_di_prova","live");
    
    //Qui faccio vedere quello che registro
    mycon = new NetConnection();
    mycon.connect("rtmp://mioserver/videochatmini");
    miovideo = new NetStream(mycon);
    television.attachVideo(miovideo);
    television.play("video_di_prova");
    L'application Inspector mi dice che il video viene creato, solo che io non solo non vedo niente sugli altri pc connessi, ma non vedo niente neanche qui da me in locale, allo stesso tempo però mi compare la richiesta di permesso per l'utilizzare la webcam.
    Chi mi sa aiutare?

  2. #2
    Ho provato a mettere anche un filmato .flv nella cartella streams, ma niente, non vuole far vedere niente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.