Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    131

    Problema di livello su Safari

    Ciao ragazzi,
    ho un problema con un menu in flash dentro ad un livello di una pagina html su Safari.

    Su pc funziona tutto, invece su Safari, non posso selezionare i link che sono posizionati sotto al livello in cui ho inserito il flash.

    Potete vedere la pagina al seguente indirizzo:
    http://www.cavallinidesign.it/BTS/media/link.htm
    Se la provate con Safari noterete che i primi 10 link non sono selezionabili, perchè occupano lo stesso spazio del livello in cui all'interno c'è il flash.

    Il codice del livello inserito nella pagina html è:

    <div id="fwsde" name="fwsde" style="position:absolute; left:220; top:115; width:680; height:375; z-index:1; overflow: visible;">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="680" height="355">
    <param name="movie" value="../swf/menu5.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <embed src="../swf/menu5.swf" wmode="transparent" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="680" height="355"></embed></object>
    </div>

    Qualcuno può aiutarmi????

    Grazie
    degele

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    131
    nessuno ha qualche idea????
    come posso risolvere il problema?????

    degele

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.