Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    ubuntu e programma di masterizzazione di default

    qual'è il software per masterizzare di default? sto scaricando il file .iso di ubuntu per installarlo anche sul machintosh, ma ho bisogno di sapere come masterizzarlo.
    eventualmente, posso scaricarlo con synaptic? e come si chiama?
    grazie.
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di untamed
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    830
    Puoi scaricare graveman o gnomebaker. Forse meglio graveman. Comunque quando inserisci un cd vergine gnome ti apre il cd/dvd creator, che, se non hai troppe esigenze, può anche andar bene.

  3. #3
    Originariamente inviato da untamed
    Puoi scaricare graveman o gnomebaker. Forse meglio graveman. Comunque quando inserisci un cd vergine gnome ti apre il cd/dvd creator, che, se non hai troppe esigenze, può anche andar bene.
    masterizza le immagini?
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ilmalcom
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,345
    Originariamente inviato da Sergiao
    masterizza le immagini?
    Qualsiasi front-end a cdrecord masterizza le immagini... Non credo vi siano programmi di masterizzazione che non vanno bene per le iso...

  5. #5
    Se vuoi un programma grafico installa gnome-baker o graveman.
    Anche se io ritengo che il programma migliore rimanga k3b.

    Sergej
    :: Il Deposito
    Canti di protesta politica e sociale
    Archivio di testi e accordi

  6. #6
    Originariamente inviato da Ilmalcom
    Qualsiasi front-end a cdrecord masterizza le immagini... Non credo vi siano programmi di masterizzazione che non vanno bene per le iso...
    perchè non conosci il programma che avevo io per windows
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  7. #7
    qua dovrebbe funzionare tutto, inserisco un cd vuoto e mi apre l'applicativo per gestire cd, ma se provo a masterizzare mi da subito errore, gnome-baker riporta questo

    cdrecord: No write mode specified.
    cdrecord: Asuming -tao mode.
    cdrecord: Future versions of cdrecord may have different drive dependent defaults.
    cdrecord: Continuing in 5 seconds...
    cdrecord: Warning: Running on Linux-2.6.10-5-386
    cdrecord: There are unsettled issues with Linux-2.5 and newer.
    cdrecord: If you have unexpected problems, please try Linux-2.4 or Solaris.
    cdrecord: Operation not permitted. WARNING: Cannot set RR-scheduler
    cdrecord: Permission denied. WARNING: Cannot set priority using setpriority().
    cdrecord: WARNING: This causes a high risk for buffer underruns.
    scsidev: '/dev/hdc'
    devname: '/dev/hdc'
    scsibus: -2 target: -2 lun: -2
    Warning: Open by 'devname' is unintentional and not supported.
    Linux sg driver version: 3.5.27
    cdrecord: Warning: using unofficial version of libscg (ubuntu-0.8ubuntu1 '@(#)scsitransp.c 1.91 04/06/17 Copyright 1988,1995,2000-2004 J. Schilling').
    SCSI buffer size: 64512
    Cdrecord-Clone 2.01a38 (i686-pc-linux-gnu) Copyright (C) 1995-2004 Joerg Schilling
    NOTE: this version of cdrecord is an unofficial (modified) release of cdrecord
    and thus may have bugs that are not present in the original version.
    Please send bug reports and support requests to <cdrtools@packages.debian.org>.
    The original author should not be bothered with problems of this version.

    TOC Type: 3 = CD-ROM XA mode 2
    Using libscg version 'ubuntu-0.8ubuntu1'.
    atapi: 1
    Device type : Removable CD-ROM
    Version : 0
    Response Format: 2
    Capabilities :
    Vendor_info : 'SONY '
    Identifikation : 'CD-RW CRX820E '
    Revision : '1.0a'
    Device seems to be: Generic mmc2 DVD-ROM.
    Current: 0x0009
    Profile: 0x0008
    Profile: 0x0009 (current)
    Profile: 0x000A
    Profile: 0x0010
    Using generic SCSI-3/mmc CD-R/CD-RW driver (mmc_cdr).
    Driver flags : MMC-3 SWABAUDIO BURNFREE
    Supported modes: TAO PACKET SAO SAO/R96R RAW/R96R
    Drive buf size : 8112896 = 7922 KB
    Drive DMA Speed: 1248 kB/s 7x CD 0x DVD
    FIFO size : 4194304 = 4096 KB
    cdrecord: Operation not permitted. WARNING: Cannot set RR-scheduler
    cdrecord: Permission denied. WARNING: Cannot set priority using setpriority().
    cdrecord: WARNING: This causes a high risk for buffer underruns.
    cdrecord: DMA speed too slow (OK for 6x). Cannot write at speed 16x.
    cdrecord: Max DMA data speed is 6.
    cdrecord: Try to use 'driveropts=burnfree'.
    Track 01: data 623 MB
    Total size: 716 MB (70:58.69) = 319402 sectors
    Lout start: 716 MB (71:00/52) = 319402 sectors
    Current Secsize: 2048
    ATIP info from disk:
    Indicated writing power: 4
    Is not unrestricted
    Is not erasable
    Disk sub type: Medium Type A, high Beta category (A+) (3)
    ATIP start of lead in: -11849 (97:24/01)
    ATIP start of lead out: 359847 (79:59/72)
    Disk type: Long strategy type (Cyanine, AZO or similar)
    Manuf. index: 25
    Manufacturer: Taiyo Yuden Company Limited
    Blocks total: 359847 Blocks current: 359847 Blocks remaining: 40445
    Writing time: 12.882s
    cdrecord: fifo had 64 puts and 0 gets.
    cdrecord: fifo was 0 times empty and 1 times full, min fill was 0%.

    VVoVe:
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  8. #8
    giuro che ho provato a cercare nel forum e su google ma non ne parlano
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  9. #9
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    Originariamente inviato da Sergiao
    Con tutta la buona volontà che sicuramente ti contraddistingue, leggi bene, fino in fondo, un po' alla volta, tutti i giorni, senza imparare solo a memoria, quanto riportato in questa guida (non ufficiale) per l'utente su Ubuntu:
    http://it.ubuntuguide.org/



    ps: non è postando ogni 3x2 sul forum che si risolvono le cose.

    ciao
    slack? smack!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.