Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [mx 04] comandare linea temporale di clip

    Ciao a tutti,
    scusate se posto una domanda che per molti magari è banale..
    però avrei l'esigenza di sapere come poter far moovere la linea temporale interna ad un clip filmato.

    In pratica ho questo clip filmato che si trova dentro ad una interpolazione nello stage principale..
    bene detto ciò che comando devo dare ad un pulsante per mandare il clip al fotogramma 3 della sua linea temporale?

    sicuramente un gotoAndStop(3), però cosa devo mettergli davanti?
    il nome del clip giusto, ma l'etichetta che gli assegno o il suo nome vero e proprio?

    Corregetemi se ho detto baggianate..
    Grazie

  2. #2
    istanzaMC.gotoAndStop(3);
    ovviamente devi stare attento hai percorsi, impostandolo cosi l'MC deve essere direttamente sullo stage.

    MCcontenitore.istanzaMC.gotoAndStop(3);
    In questo caso l'MC sta in MCcontenitore che a sua volta è direttamente sullo stage.

  3. #3
    perfetto funziona semplicemente ho chiamato il mio clip "peppe"

    e al pulsante ho associato peppe.gotoAndStop(3);

    mi stavo facendo un sacco di problemi perchè il clip si trova dentro un grafico creato automaticamente quando ho fatto una interpolazione, però ho potuto constatare che dell'interpolazione se ne sbatte altamente e me lo tratta come se fosse un clip sfuso sullo stage..
    meglio così...

    grazie tante

  4. #4
    Originariamente inviato da harpox
    istanzaMC.gotoAndStop(3);
    ovviamente devi stare attento hai percorsi, impostandolo cosi l'MC deve essere direttamente sullo stage.

    MCcontenitore.istanzaMC.gotoAndStop(3);
    In questo caso l'MC sta in MCcontenitore che a sua volta è direttamente sullo stage.
    non è proprio così perchè se i comandi che hai scritto li dai trovandoti dentro un clip istanzamc.gotoAndStop(3)
    farà riferimento al clip da cui lanci il comando e non alla _root.

    vale il tuo discorso ma bisogna mettere sempre
    _root.istanzaMC.gotoAndStop(3);
    oppure
    _root.MCcontenitore.istanzaMC.gotoAndStop(3);

    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    queste sono sante parole:
    _root.istanzaMC.gotoAndStop(3);
    oppure
    _root.MCcontenitore.istanzaMC.gotoAndStop(3);

    Io però i comandi li ho dati da un pulsante che si trova nello stage perciò ho potuto digitare tranquillamente:

    istanzaMC.gotoAndStop(3);

    omettendo _root

    Grazie Enigma per aver dato il tuo contributo in questa discussione..


  6. #6
    Originariamente inviato da enigma_79
    non è proprio così perchè se i comandi che hai scritto li dai trovandoti dentro un clip istanzamc.gotoAndStop(3)
    farà riferimento al clip da cui lanci il comando e non alla _root.

    vale il tuo discorso ma bisogna mettere sempre
    _root.istanzaMC.gotoAndStop(3);
    oppure
    _root.MCcontenitore.istanzaMC.gotoAndStop(3);

    Il _root era sottointeso!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.